Опубликовано 26 Июнь, 2022 - 23:11

год или более
    234 руб

Всем большой привет! 😊

Сегодня расскажу о самой полезной для меня книге – это книга издательства Эксмо «Помощники на кухне. Мультиварка».

В мультиварке готовить я люблю и порой хочется каких-нибудь новых рецептиков. На сайте book24 я увидела серию книг «Помощники на кухне» и приобрела себе 5 книг с рецептами для мультиварки.

Когда-то я уже писала о другой книге серии – «Мультиварка. Новогодний стол». Можете тоже почитать, вдруг кого-нибудь заинтересует.

⚜⚜⚜ ОБЛОЖКА ⚜⚜⚜
Данная книга в твёрдом переплёте, выдержана в синих тонах с иллюстрацией готового блюда – буженины. Рецепт её приготовления можно будет найти на 39-ой странице.

⚜⚜⚜ АННОТАЦИЯ ⚜⚜⚜

Мультиварка - удивительный кухонный прибор. Ее возможности почти безграничны: в ней можно варить молочные и рассыпчатые каши, разнообразные супы, готовить здоровые блюда на пару и безупречный плов, запеканки и рагу, тушить и жарить, и даже заниматься выпечкой. Готовые блюда после окончания основного режима до 12 часов могут подогреваться без ущерба для их отменного вкуса, а также, с помощью таймера, можно задать время, к которому будет приготовлено блюдо. Когда на вашей кухне появится эта "чудо-кастрюлька", вы больше не будете волноваться, что каша может подгореть, а овощи в супе - перевариться и стать слишком мягкими. Мультиварка поможет без труда достичь идеального результата. А рецепты аппетитных блюд, собранные в этой книге, непременно войдут в число ваших фирменных.

Я купила эту книгу в конце 2020 года, заплатила за неё 234 рубля.

⚜⚜⚜ ОФОРМЛЕНИЕ ⚜⚜⚜
Оформление у книги красочное, выглядит дорого – на каждой странице имеется цветная фотография блюда. Бумага гладкая, приятная на ощупь, шрифт для чтения комфортен. На форзаце изображены фото готовых блюд с названиями – именно их рецепты мы найдём в издании.

⚜⚜⚜ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ⚜⚜⚜
В книге находятся 50 рецептиков на любой вкус – закуски, супы, основные блюда, выпечка...

Предложенные блюда различаются временем и сложностью приготовления – есть простые и сравнительно «быстрые» блюда, например, гречка по-селянски или овсяная каша с изюмом, а есть и более «интересные», например говядина в вине (время приготовления 5 часов и сложность – 3 звездочки из 5).Как-то раз я готовила картофель в сметанном соусе – даже без мускатного ореха получилось очень вкусно. А вот жареные грибы не готовила, но очень хотелось бы попробовать.Из выпечки очень люблю готовить шарлотку с вишней и шоколадом – очень вкусный пирог к чаю, который совсем несложно готовить.Куриные рулетики в беконе и на праздничный стол подать не стыдно, а куриная печень в сливочном соусе просто вкусное и полезное блюдо.В некоторых рецептах есть важные советы по приготовлению - выделены цветной рамочкой с восклицательным знаком.А в конце книги имеется страница с таблицей мер и весов продуктов (в граммах) – очень даже пригодится.

⚜⚜⚜ ИТОГ ⚜⚜⚜
А мой взгляд книга просто супер – презентабельная и полезная. Не жалею о покупке и другим обладателям мультиварки рекомендую приобрести.

Благодарю за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Интересные рецепты
  • Красивое оформление
OceanSoul93рекомендует
26.06.2022
Красочно, доступно и понятно, обожаю, когда так
Нужная книжка, люблю чиобы были картинки
Нужная книжка, люблю чиобы были картинки
27.06.2022
Какая красочная книга, тоже пользуюсь мультиваркой, мне нужна такая книга
Очень красивая книга, хочется сразу приготовить по ней!
27.06.2022
Какое множество вкусных рецептов ❤️ отличная настольная книга для кулинаров и не только
27.06.2022
Полезная книга для обладателей мельтиварок!
Здорово, что даже при приготовлении роллов можно задействовать мультиварку
Для разнообразия классно, обычно к мультиварке мало рецептов дано от производителя
28.06.2022
Какая книга красочная! С такой одно удовольствие готовить!
29.06.2022
100% полезные книги 😊