Опубликовано 26 Март, 2024 - 18:08

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Натуральное мыло ручной работы Эготоника с ароматом жасмина, нотками нероли и петитгрейна

📌 Общие данные.

Вес товара, г 80

Страна-изготовитель Россия

Стоимость в районе 400 рублей ( бывают акции и скидочки)

С ассортиментом продукции торговой марки можно ознакомится ТУТ.

Конкретно этот вариант вот ЗДЕСЬ.

📌Внешний вид товара.

Натуральное мыло ручной работы Эготоника с ароматом жасмина, нотками нероли и петитгрейна упаковано в картонную коробочку.Она в свою очередь была завернута в прочный пакет.

Открывается она легко, без усилий.

За счет наличия внутри большого количества бумажной стружки- вариант можно сразу сказать подарочный.

Вполне себе небольшой милый презент, который уже не нуждается в дополнительной упаковке.

С более подробными данными о товаре можно ознакомится или на сайте Озон, по ссылке которую я вставила в отзыве выше или вот на этой этикетке.

📌Информация от производителя.

Мыло с шёлком считается элитным сортом, так как шёлк, помимо замечательных тактильных свойств, добавляет мылу прекрасные ухаживающие свойства.

📌Состав.

Очищенная вода, натриевые соли оливкового, кокосового, пальмового, пальмаядрового масел и миндального. Коконы шелкопряда. Эфирные масла жасмина петитгрейна, нейроли. Косметический пигмент. Сухоцветы жасмина. Гипоаллергенно, за исключением индивидуальной непереносимости.

📌Особенности состава

Антибактериальная, Без отдушек, Без парабенов, Без спирта, Без сульфатов

📌Применение.

Натуральное мыло ручной работы Эготоника с ароматом жасмина, нотками нероли и петитгрейна выглядит очень нежно и красиво.

Даже приходит на ум слово - изысканно.

Смотрите сами.

Основная часть бруска вот такая вот-

Тут мы видим несколько оттенков.

Ну и самый шик- вот эти засушенные и отлично сохранившиеся и пережившие транспортировку без проблем цветочки.

Цветочки эти настоящие украшение.

Правда они во время пользования отвалились, уже когда брусок чуть смылился.

Но это не страшно, ведь главное - остался шикарный аромат.

Мыло кстати смыливается медленно и что самое наверное крутое- в мыльнице не особо то и размокает.

Правда у меня и мыльница с подложкой для стока лишней влаги и стоит она не очень близко к крану, так что лишняя вода на мыло и не попадает.

У мыла с шёлком особенная пенка -

нежная, густая, кремовая.

Так и есть.

Пенится данное мыло просто отлично.

Можно им мыть и руки и тело.

Если во втором случае использовать мочалку то пены будет еще больше.

Она кстати как и само мыло имеет нежнейший, цветочный аромат который еще и чуть сладковатый.

Вообще мне запах данного косметического продукта напоминает какие -то духи.

И он довольно стойкий и на коже тела держится некоторое время после смывания мыла.

Благодаря

фиброину повышается упругость и эластичность кожи, именно поэтому его часто используют в косметике.

Кожа после мытья с таким мылом действительно очень даже нелохая становится.

Во всяком случае не одного негативного момента я точно не заметила.

Для меня главное , что после мятья рук нет чувства стянутости и пересушенности.

📌Вывод.

Красивое мыло с засушенными цветочками жасмина. Восторг и от внешнего вида и от применения.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем всего доброго.

Latailesрекомендует
26.03.2024