Опубликовано 24 Апрель, 2012 - 22:33

Купила этот лак полгода тому назад. Приятных впечатлений за это время до сих пор не получила.

Приобрела примерно за 80 рублей на распродаже. На данный момент в каталогах этот лак уже, к счастью, не наблюдается.

Палитра цветов без сомнения очень красива. Есть и лаки "на каждый день", представлены также и вечерние варианты. Я выбрала оттенок "Черная роза". Цвет насыщенный, благородный, скорее темно бордовый, похож на цвет темного вина.
Но плохо наносится! Кисточка удобная, но лак сам по себе очень жидкий, наносится неравномерно, полосит. Чтобы получилось хоть что-то похожее на приличный маникюр приходится наносить очень толстым слоем. Из-за этого долго сохнет, я лично не могу находится столько времени в пассивном состоянии из-за долгосохнущего лака 😂

Приличный вид ногтей с этим лаком всего-лишь 1 день, дальше он начинает постепенно сходить... Каюсь, у меня нет закрепителя для лака, поэтому я наносила сверху обычный прозрачный лак, но и он не спас мою маникюр.

Никому не рекомендую тратить на этот лак свои деньги. Он того не стоит!
Достоинства
  • Красивая палитра
  • Объем 10 мл
Недостатки
  • Быстро облупляется
  • Долго сохнет
  • Жидкий
Sambulkaне рекомендует
24.04.2012
Да, слазит он весьма непрезентабельно 😞 Спасибо за отзыв.
Кстати, попробуйте Top Coat от Severina, реально помогает продлить жизнь маникюру. У меня оттуда Супер-сушка. С любым лаком 7 дней маникюр держится 😊
А цвет красивый. Вам +
24.04.2012
Beretta, спасибо за совет! обязательно приобрету!:)
Да уж, стойкость оставляет желать лучшего 😕 +
25.04.2012
Да, жаль, конечно, ведь недешево стоит.
25.04.2012
Я тоже не могу долго сидеть и ждать когда высохнет лак. Пол часа это максимум. Ну вид у лака отпад((+++
26.04.2012
Вот такой вот он-коварный и беспощадный орифлейм... 😁 всем спасибо))
мне так нравится ваша ава) обожаю Майкла)плюсик вам)
А лак действительно ужасен...у меня был светлый этой серии, мало того,что он пришел мне треснутый,бракованый, так и загустел быстро очень, хотя атласный правда...дорогой он очень.я вот о другом лаке написала из ори-может будет интересно)http://www.irecommend.ru/content/ochen-milenkii-gl...
26.07.2012
о это ужаснейший лак брала персиковый , цвет конечно красивый , но через день начал лопаться и щелушиться, жаль 😞