Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 16:43

Здравствуйте, дорогие читатели! Если Вы, как и я всё делаете в последний момент, то уже срочно пора задуматься над новогодними подарками! До Нового года остались считанные дни, ура!

И сегодня я хочу показать, как за минимальную сумму можно красиво упаковать новогодние подарки. А так же покажу как эти подарочки можно использовать для оформления домашней фотосессии.

набор для упаковки подарка Фикс Прайс
Для оформления новогодних подарков нам понадобится:

• подарки, коробки
  • набор декоративной бумаги (49 рублей в Фикс Прайс)
  • набор для упаковки подарка (24,5 рублей в Фикс Прайс)

Набор для упаковки подарка включает в себя катушку с лентами, карточки и подарочные бантики.

набор для упаковки подарка Фикс Прайс

Конечно, это все можно было сделать собственными руками купив, например, атласную ленту. Красиво завязать банты и вырезать карточки. Но поверьте, это не так просто как кажется. У меня был подобный опыт в прошлом году. В итоге я пересмотрела кучу роликов на тему "как красиво завязать бант", но в результате красивым он у меня так и не получился. Так что в этом году решила не заморачиваться, да и времени на это совсем нет.

набор для упаковки подарка Фикс Прайс

Итак, подробней о самом наборе:

• Бантики маленькие, в комплекте их всего 6 штук. В диаметре примерно 3 см. На обратной стороне банта предусмотрено удобное самоклеящееся крепление.

бантики

• Карточек столько же, сколько и бантов - 6 штук. На них можно оставить коротенькое пожелание и подписать от кого подарок.

карточки

• Ленты намотаны на катушку и по всей длине немного пропитаны клеем, за счет чего ленты с не разматываются. Клей этот в дальнейшем никак не мешает, он практически незаметен и сухой. На мои подарки ушло 2 деления из 6. По качеству и размеру они напоминают плотный дождик. Ширина примерно 0,5 см. Кончики при желании можно немного накрутить, как это делают при упаковке цветов.

бантики

​Вот такие красивые подарочки у меня получились:

новогодние подароки

С помощью набора подарок можно сделать праздничным и без бумаги. Просто обвяжите ленточками и закрепите бантик с карточкой.

оформление новогодних подарков
Новогодние подарки

оформление новогодних подарков

А вот собственно, как и обещала - идея для домашней новогодней фотосессии.

Все просто до безобразия: елка, новогодние подарки, свечи, мех или плед. Задний фон украсила из дождика. По задумке дождик планировала купить однотонный золотой или зеленый, но у нас в продаже такой не нашла=(

ногвогодняя фотосессия

Таким образом оформить подарок может даже ребенок.

детская новогодняя фотосессия

Моим детям подарочки очень понравились. Во время фотосессии они, конечно же, их растрепали. Так что не повторяйте моих ошибок и специально для новогодней фотосесии лучше заготовьте бутафорию.

новогодняя фотосессия
Лучший мой подарочек-это ты!

детская новогодняя фотосессия 2016

Для изготовления бутафории используйте любые пустые коробки, например, от барни, чая, детских игрушек, туфель и т.д.

Итог:

Замечательный набор для тех, кто хочет оригинально оформить подарки к новому году! Набор в Фикс Прайс продается за пол цены в разных цветовых вариантах.

Если планируете запаковать более 6 подарков - берите 2 комплекта.

Спасибо за внимание! Всех с наступающим! Подписывайтесь на мою страничку •♥•Морячка•♥•

Достоинства
  • Цена
  • Яркие,красивые
moryachka_blogрекомендует
Оформление отзыва супер!!! 😊
какая красота! ❤️
28.12.2015
Просто замечательный отзыв, столько позитива!!
28.12.2015
Красивые фотографии 😊 У меня подарочки в этом году не такие нарядные получились, а в следующем наверное что-то другое завезут в Фикс 😁
Здорово у Вас получилось 😊
Малыши просто прелесть!
отличные фотографии!)))
28.12.2015
я подумала, что это куколка на фото х) красиво вышло)
28.12.2015
LoveOle4ka1 большое спасибо, очень приятно!

NataHappiness спасибо 😊 рада, что понравилось

Пепи Н постарались вместе с детками 😂

Vertigosha
может еще поинтересней что то будет) спасибо за комплимент моим фото 😊 а мне ваши фото нравятся!

Всеслава Дормид... спасибо!

Muumimammaспасибо 😂 еле заставила этих малышей немного попозировать 😁
Shefer приятно слышать, мы старались 😂

anastasia.s. немного обработки творит чудеса 😁
Набор поможет все красиво упаковать. Фотосессия с детками супер. 😂
28.12.2015
какая красота!) фотки просто чудесные!)
Очень милые и красивые фото 😂 ❤️
28.12.2015
Для меня вечно проблема искать, где упаковать подарок.
28.12.2015
какая красота)) даже не предполагала, что это есть в этом магазине, внимания не обращала
Очень классная штука!)
28.12.2015
Очень красивые у Вас получились упаковки для подарков! тоже покупала в фикс прайсе всякие штучки для украшения к новому году))
28.12.2015
ого, чего только нет в Фикс прайсе, а я все ленюсь туда дойти) все веь без меня разберут)
28.12.2015
Замечательный отзыв!) такой праздничный и новогодний!)
Я в фиксе тоже закупилась разными мелочушками 😊
28.12.2015
какие у вас подарочки(я про детишек),все!бегу в магазин!
Прелестные новогодние фотографии!
И малыш славный ❤️
Grunez большое спасибо)

lady_exclusive, Аришка топтыжка
огромное спасибо, мне очень приятно!

freedom7 а мне повезло, магазин открыли рядом с домом! 😂 постоянно там затариваемся 😊

valya1 там много интересного 😉
Anni333 согласна 😉

shanatka спасибо!

DavveroVero
это точно 😁 у нас полки полупустые

LinsVegan спасибо, и Вас с покупочками 😊

olga1608
бегите, бегите 😉 сейчас там все сметают)
28.12.2015
Класс! Такие коробочки нууу очень дорого в магазинах стоят! Иногда дороже, чем подарки 😕
28.12.2015
такие милахи))) с ними и никакие украшения не нужны))
mdg аватар
mdg
28.12.2015
Классный набор, как я прошла мимо.... Обязательно куплю, как раз в поисках подарков и упаковок.....
Детки такие милые)))))
28.12.2015
Отличная фотосессия у Вас получилась в домашних условиях)
28.12.2015
Красивые подарочки у вас получились. А фотоссесия вообще бомба, детки - чудо! Дай Бог им счастья и здоровья, в наступающем году!
28.12.2015
как раз завтра собираюсь в фикс)
отзыв прямо такой новогодний)
Я тоже такие взяла
28.12.2015
У меня такая же зелёная упаковочная плёнка из фикса)) Ещё не разворачивала, благодаря вам, вижу, как будет смотреться подарок, обёрнутый в неё 😊
Какие фото ❤️
28.12.2015
Какие чудесные праздничные снимки!Красивое оформление! 😊
Как классно получилось!
29.12.2015
Какое новогоднее настроение вы создали этим отзывом. Прелесть ))
29.12.2015
Как прекрасно,что за такие смешные деньги можно купить такой отличный набор! 😊 В магазинах других дороже 😉
какая красота! ❤️
29.12.2015
Очень красивые фотографии, я даже не обращала внимания на эти наборы.
Какие красивые фотографии!
Очень классный и новогодний отзыв)
Отличная новогодняя фотосессия 😇 🎅
29.12.2015
Набор просто замечательный! Жаль, что не купила(
Фотографии у вас просто замечательные ❤️
Ещё 18 комментариев