Спешу поделиться впечатлением от нового платьишка из весенне-летней коллекции от La Redoute.
ссылка [ссылка]
Заказала на свой 42-44 русский 38 французский (верх у меня меньше, поэтому беру модели с расклешенными юбками), обычно внутренняя марка от Редута Mademoiselle R мне всегда подходила на мой небольшой рост (164 если выпрямиться=)), но это платье несмотря на заниженную талию оказалось мне длинно, поэтому село не так как на модели на сайте. Я попробовала покороче-очень красиво, но шить сама не умею, а ателье в Москве берет очень дорого-дороже стоимости платья)) Мне оно досталось с хорошей скидкой. Ткань, несмотря на полиэстер, очень приятная-немного жатая как бы, негладкая, комфортная, не просвечивает, хотя подклада нет-чисто летний вариант, к чему также и располагает необычный вырез на спине. Очень оригинальное платьишко! На рукавах необычные пуговички, но руки и так легко просунуть-больше декоративные, есть запасная-пакетик с ней пришит к ярлычку с изнанки, очень предусмотрительно.
Цвет соответсвует фото на сайте без модели-более темный.
Также понравились вставки из ниточек плотных, необычное решение. В общем, интересное платье!