Маленькая предыстория: заказала я это платье еще в начале лета, у продавца с высоким рейтингом. Прождав 2 месяца, а потом еще пару недель продавец морочил мне голову, открыла спор и вернула деньги.
Поиск на Али выдал еще пару продавцов с такими же платьями и, ... пообщавшись с продавцом о размерах и качестве пошива, заказала.
Товар, на удивление, пришел достаточно быстро.
От жадности 😁 заказала сразу три расцветки : белый, синий и черный.
Вскрыла и примеряла сразу же. Ибо не терпелось. (по этому за неглаженый вид, извините 😊 )
Швы ровные и аккуратные, но на белом платье при оверлоке подола видно смещение, но на платье это ни как не отразилось. С лицевой стороны всё идеально.
Нитки торчали только в местах стыка. Без запаха.
Материал, указанный продавцом - полиэстер, но по ощущениям - хлопок с какой то примесью. Материал тянется, разве что совсем чуть чуть. Ткань плотная и не просвечивает только синее и черное платья.
А вот с белым... полная засада 😁 ткань хоть и плотная, но белье прям сияет из под него 😁 . Судите сами :
Для тех, кого это смущает, конечно не стоит засматриваться на белый цвет.
Но в целом платья ( 😁 а я примерила все) очень привлекательно смотрятся. Для тех кто рискнет заказать, хочу сказать, что ход в них узкий. Так что семенить будете как Гейша 😁 Либо просто можно сделать разрез сбоку.
Мои параметры :
рост 174 см, вес 51 кг
Рекомендую платье девочкам выше среднего роста,и под каблуки, и под балетки будете выглядеть прекрасно 😘
Ссылка :
[ссылка]