Доброго времени суток, дорогие жители и гости сайта! Мой первый отзыв будет о замечательной визитнице, купленной мной в магазине Fix Price, где все по 39 рублей!!!! В нашем городе два магазина данной торговой сети! Товар представлен самый разнообразный от нижнего белья до соленых огурцов)))))) Много товаров не очень хорошего качества, но можно найти и настоящее чудо за копейки!))))) Об одном из них и хотела бы вам рассказать)
общий вид
О визитницах из Fix Price я узнала случайно, здесь на сайте, читая отзывы о магазинах Fix Price)
И сразу же поняла, что она мне ну оооочень нужна! И вот в один из дней забежала в магазинчик после работы и...... нашла их в продаже!!!!! Цвета были представлены следующие- цвет фуксии ( как у меня), светло-розовый, светло-голубой, желтый! Все красивые!!! Теперь подробнее о самой визитнице, выбранной мною) Минусов я не нашла!
Визитницы упакованы в индивидуальный мешочек, производство КНР, обложка плотная, кожзам, прокрашена равномерно, ячейки для карточек сделаны добротно, дисконтные карты легко вставляются и достаются, что кстати не маловажно!!!!!!! Размер визитницы наглядно можно посмотреть на фото, где держу ее в руке))))
В общем вещь очень полезная!!!! Карточки всегда в порядке, на своем месте! Вместимость 24 карточки!!!! Цвета красивые, качество очень достойное! Выглядит гораздо дороже своих денег!
Станет хорошим и недорогим подарком подружкам на Новый Год или 8-е марта) РЕКОМЕНДУЮ!!!