Опубликовано 28 Апрель, 2016 - 18:59

Впервые эти часы я увидела у одной девушки-блоггера. Она их очень хвалила и рассказывала, что Skone это реальный китайский бренд, не закос под что-либо и у них вполне достойное качество. Мне понравился дизайн, к тому же на лето хотелось именно белые часы. Хоть и зарекалась я навсегда завязать с шоппингом на Али, перед восторженными отзывами не устояла и перешла по ссылке под видео, а там оказалось, что цена часиков 8000 рублей! Мне было удивительно, как кому-то пришло в голову заказывать часы на Aliexpress за такие деньги, какого бы качества они не были...

Естественно, идея данного заказа была забыта. Позже я узнала, что через мобильное приложение шоппинг на Aliexpress может быть гораздо выгоднее. И вот, скачав себе приложение, я решила найти те самые часики. Какого же было мое удивление, когда там их цена оказалась 664 рубля со скидкой 91%! Не заказать их я просто не могла!

Через 2,5 недели часы были у меня. Продавец попался добросовестный и Почта России сработала как надо.

Часы были упакованы в пузырчатую пленку и плотный конверт. Все, как в обычной посылке, никакой коробочи не прилагалось, но упаковано было хорошо и в пути ничего не повредилось.

Браслет был покрыт защитной пленочкой. Имелась даже фирменная бирка.

На задней стенке наклейка с серийным номером все как в лучших домах...

Я очень долго вертела часы в руках и не могла понять, куда нажать, чтобы открыть механизм защелкивания браслета. Оказалось, что нужно просто тянуть звенья, чтобы открыть защелку. Нужно делать это осторожно, чтобы не сломать ногти.

Браслет, конечно, никакая не керамика, а самый обычный пластик. Мне есть с чем сравнить, на ощупь и по весу браслет этих часов очень отличается от часов с настоящей керамикой. Эту мысль подтвердил и мастер, который убирал лишние звенья. Три звена пришлось убрать, т.к. браслет очень широкий и подойдет, кстати, на любое запястье.

Часы пришли в исправном состоянии, ходят, никаких нареканий к их функциональному качеству.

Циферблат с черными стрелками, обрамлен 2 рядами стеклянных страз. Летом на солнышке, думаю, будут красиво переливаться. Стрелки и цифры контрастные, не сливаются, хорошо различимы.

Вообще часы очень летние, классно будут смотреться на загорелой коже. Думаю, они очень здорово подойдут к легким платьям, шортам. Конечно, я не смогу надеть их на какую-нибудь серьезную встречу, но где-то на отдыхе часики будут смотреться очень органично.

Повторюсь, я покупала их за 664 рубля. Сейчас они стоят немного дороже.

Ссылка на продавца ЗДЕСЬ

Что могу сказать о впечатлении... Я люблю качественные аксессуары, часы в том числе. Конечно, данная покупка для меня нечто вроде игрушечки, поиграться на лето. Лично для себя я отметила несколько минусов: пластиковый браслет вместо заявленного керамического раскатала губу, отсутствие механизма открывания браслета, простенькое оформление циферблата.

Но я не стану снижать балл, потому что для Китая это действительно хорошее качество и интересный дизайн и тем, кто менее серьезно относится к выбору часов, они однозначно понравятся.

О покупке нисколько не жалею. После этого заказа шоппинг на Aliexpress снова увлек меня и в ожидании доставки у меня числятся аж 12 заказов. Не смогла остановиться Smile

Pandora's boxрекомендует
28.04.2016
Заказала белые часы с Али, только с силиконовым ремешком! Жду с нетерпением. А ваши очень дорого сморятся Smile
Скидка обалденная!
28.04.2016
После просмотра отзыва захотелось накрасить ногти синим. Laughing out loud
классные часики, тоже заказывала на Али такие же, только там бренд вроде другой подписан))
28.04.2016
На мой вкус на Вашей ручке массивно смотрятся. Но в целом - красивые, понравились. Спасибо за отзыв!
28.04.2016
Moosbeere, спасибо Smile с силиконовым браслетом это интересно, я бы тоже себе с таким взяла на лето какого-нибудь яркого цвета.
NevestaChakky, ага я тоже обалдела Smile
Rori, я вообще люблю массивные часы. Эти можно сказать самые женственные у меня.
29.05.2016
Немного стала недолюбливать эту страсть Али к мобильному приложению. Одно дело, когда разница с компьютера и телефона несколько центов, ну максимум доллар, но когда $10 - это уже откровенный перебор. Да и часы явно не 8000 рублей стоят (любят китайцы цену задрать, а потом делать "ошеломляющие" скидки).

Относительно самого товара, то действительно выглядят стильно и привлекательно. Мне очень понравилось оформление циферблата. А несостыковка в описании товаров и реальным материалом - уже, увы, как норма для китайцев. Для них раз плюнуть написать об украшении из цинкового сплава, что оно из серебра 925 пробы Big smile