Давно мечтала прикупить на али какие-нибудь настенные часы, но как-то не было найдено куда их поместить, поэтому и не покупала.
Но недавно мы сделали ремонт в одной из спальных комнат и я поняла, что именно там нужны часы, и не просто настенные часы, а с али которые будут из разных элементов состоять, чтоб и время было видно и элементом декора они бы являлись.
Покопавшись немного я остановила свой выбор на часах с кругляшами черного цвета.
Стоимость часов была 6,25$, а при нынешнем курсе доллара под 70р, я не могу назвать часы сильно дешевыми... Номер трекинга был дан без отслеживания, однако сделав на них заказ 5 января, 6 февраля я получила их уже на почте (извещение дома только около недели лежало) По моим понятиям, это нормально.
Упакованы часики были хорошо. Пришли вот в такой коробочке и первая мысль у меня была "Я же не с бабочками часы заказывала!".
Коробка
Открыла коробочку. Ура, часы не с бабочками, а которые и были заказаны!
внутри коробки
Вот такая мною была выделена стена под часы
стена для часов
Приступила я к сборке, обошлась даже без помощи мужа - все было предельно понятно.
Пластик часов очень тонкий и размер циферблата, да и всех кругов оказался значительно меньше, чем было мною ожидаемо.
Разместить их на стене можно в любой последовательности - можно ощутить себя дизайнером и создать нечто непохожее на другое, но мне фантазии не хватило, сделал достаточно простенько. Некоторые элементы хотелось бы переместить уже, ан нет, я их слишком сильно приклеила и отрываются они только вместе с обоями (мои отзыв обо обоях http://irecommend.ru/content/krasivo-no-nedolgovec...)
Поэтому получилось у меня вот так
вот такие часы получились
Реально пустовато вышло, поэтому видимо продолжу украшать эту стену.
P.S. к вечеру циферблат у меня упал и стрелки выпали, муж посмотрел и сказал, что я косячно наклеила циферблат, я прибрала стрелки и уже пару недель не могу их найти - вот и повесила часики!