Спешу поделиться отзывом о наших чудесных фиолетовых ботинках Barkito, которые мы приобрели по акции со скидкой 50%! Если вы тоже в поисках хорошей обуви для ребенка, но не готовы платить по 3000 руб. за пару, спешите в магазин Кораблик - акция пока еще действует!
Ботиночки на вид очень миленькие - насыщенный темно-фиолетовый цвет, замшевые вставки по бокам. Мы взяли 21 размер (нам 1 год и 2 месяца)
Предыдущие наши ботинки были слишком мягкими, как оказалось, это не очень хорошо для ножки ребенка. Хорошие ботинки должны быть жесткими в районе задника, чтобы плотно держать маленькую растущую ножку. Эти ботинки как раз такие - очень жесткие, но с мягким кантиком по краю, чтобы ножке было мягко.
Застегиваются ботинки на липучку - очень удобно одеваются, ребенка не приходится долго мучить одеванием-сниманием.
Подошва из прорезиненного материала, не скользит. На подошвах поселились две очаровательные киски:
А вот как полуботинки Barkito выглядят на ребенке:
Материал ботинок очень радует:
верх: натуральная кожа и натуральная замша,
подкладка: натуральная кожа,
стелька: натуральная кожа,
подошва: ТПР (термопластичная резина)
Цена ботинок Barkito - нам они обошлись в 749 руб., полная их цена - 1499 руб. Скидки сейчас действуют и на другие модельки ботинок, так что всем, у кого есть в городе магазин Кораблик - рекомендую зайти и присмотреть себе что-нибудь подходящее:)
Приглашаю вас также почитать другие мои отзывы о детской одежде, игрушках и других детских товарах вот здесь.
Детские игрушки
Детская одежда