Опубликовано 20 Декабрь, 2014 - 21:31

Этот набор мне пришёл в подарок и я очень порадовалась, так как всё равно хотела его купить. Но, как оказалось, зря, для меня кисточки оказались бесполезными.

Внешний вид кистей очень симпатичный, ручки выполнены из качественной пластмассы, ворс не лезет, отличный футляр для хранения. Но на этом плюсы заканчиваются, поскольку пользоваться ими практически не возможно. Синтетический ворс очень жесткий, большая кисть ещё ничего, а вот маленькими можно глаз выколоть. Подстрижены не ровно, отдельные ворсинки могут поцарапать кожу.

Большая кисточка не такая жесткая, но пользоваться ей у меня не получилось, очень уж плохо набирает продукт. Если использовать для нанесения румян, то ставит пятно и ничего не растушевывает, пудру набирает и отдаёт на кожу плохо.

Из всего набора пользуюсь только одной кистью, средней. Для кремовых теней или консилера она ничего, но больше ни для чего приспособить не смогла. Видела положительные отзывы на этот набор, не знаю почему так мнения разделились, может просто требования у людей разные.

Достоинства
  • Не линяют
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Жёсткий ворс
  • Колючие
OlgaHallyне рекомендует
02.04.2020
Согласна, что требования у людей разные. Кто-то все применяет, кто-то только одну кисть использует.