Заказала этот набор пластин "Jumbo 6" с сайта Алиэкспресс у продавца CICI&SISI.Пластины пластиковые,белого цвета,орнаменты просматриваются очень четко.Рисунки красивые,из шести представленных в наборе пластин можно выбрать узоры на любой вкус,тематика разная.Качество очень хорошее,рисунки переносятся без проблем.Конечно,для начинающих может и потребуется небольшая тренировка,но подобрать лак и штамп всегда возможно,и при желании результат будет достигнут.Доставка достаточно быстрая,примерно 2-2,5 недели и бесплатная.Всегда продавец кладет что то в подарок,мне положили штампик и чехол,сами же пластины были упакованы в красивый бумажный конверт-гармошку с логотипом фирмы-производителя.Можно их там и хранить,но я переложила в подаренный чехол,он как раз из шести слотов и все очень удобно получилось.Делала уже маникюр себе с парой рисунков из этого набора.Их там много и вариантов для маникюра не счесть,если бы можно было чаще менять дизайн ногтей,я бы наверное уже много чего "сотворила" себе.Цена, правда, не очень бюджетная,сейчас на сайте такой набор стоит примерно 1400руб,я брала с купоном и скидкой примерно за 1150.Но так как я увлекаюсь стемпингом,то денег не пожалела и осталась довольна приобретением.Вообщем,товар этот я советую,качество хорошее,думаю проблем с переносом рисунка на возникнет.
Вот примерно такой размер у пластины относительно ладони