Здравствуйте!
Раньше я окрашивала брови исключительно профессиональными красителями, но два года назад перешла на хну.🍃
⠀
Сейчас я сама окрашиваю брови хной раз в две недели и очень довольна результатом, потому что мои брови стали заметно гуще и крепче.
⠀
Когда я постоянно применяла краситель, у меня брови были очень мягкие, редкие, с кучей пробелов/пустот и постоянно выпадали.🤦🏼♀️
⠀
После перехода на хну пробелы постепенно заросли, и брови стали ощутимо гуще. Сами волоски стали более плотными и упругими, а активное выпадение прекратилось.
⠀
На моих бровях хна держится значительно дольше, чем краситель. Плюс ко всему, она создаёт на коже под волосками достаточно стойкую тень, и можно забыть о подкрашивании бровей на приличное время.
⠀
Я применяла хну пяти различных брендов и остановилась на хне «My Henna» от Alisa Bon. Более года покупаю и применяю только её.
⠀
Это набор из чёрной и коричневой хны. Я смешиваю примерно 1/4 часть чёрной хны и 3/4 части коричневой хны, развожу по инструкции и наношу на брови кистью для макияжа бровей. В результате получаю на бровях красивый холодный коричневый оттенок.
⠀
Данной упаковки мне хватает примерно на 9-12 месяцев.
Спасибо за внимание!