Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 19:28

24 руб

Добрый вечер, девченки!

Красивые и яркие наклеечки мне пришли с joom' а. Заказала я правда два разных листочка,но дошел лишь один, к моему огорчению.

Итак ... Опять моя любимая цветочная тематика. Не знаю почему, ну вот люблю я цветочки на ногтях. Просто устоять не могу...

А здесь такие красивые и разные цветочки ,да ещё в нежных тонах. Прелесть просто.

Сверху покрыты опять же пленочкой. Которую не забываем снять.

Снимаем пленочку

Работаем также как и со слайдерами. Вырезаем фрагмент и помещаем на влажный ватный диск

После чего поддеваем цветочек пинцетом, так как он очень тоненький. И укладываем на высушенный ноготок.

На обычный лак (работала с подсохшим) ложится и липнет сразу. За счет того ,что пленочка тоненькая , никаких рельефов не возникает

Так что эти слайдеры отлично уживаются и с обычным покрытием. Все приведенные варианты именно с ним.

На обычный лак

​​​​​

Коричневые цветочки оказались прозрачными, но они смотрятся гораздо интереснее цветных , и их можно накладывать друг на дружку. Наклеечки подойдут к светлым оттенкам больше , на темном будут теряться.

Сзади есть инфо с картинками для наглядности,как использовать данный вид декора.

И вообще изначально все было упаковано очень мило .

Очень понравилось мне с ними работать, они очень просты в применении . И , конечно же ,с ними ещё меньше возьни , чем с обычными слайдерами и фольгой. Отлично подходят как к шеллаку,так и к обычному покрытию. Теперь одно желание,приобрести подобной красоты побольше . Что я собственно и сделала Smile

Так что с меня только сплошные плюсы и рекомендации!

Кому приглянулись такие наклеечки, могу оставить ссылку , только на подобные с Алиэкспресс. Там они сейчас гораздо дешевле,да и доходит весь заказ целиком, а не частями.

? Фольга в кружевной теме

? фольга с цветочками

? Фольга в наборе

? слайдеры в комплекте

Пока пока ??????????????????

Достоинства
  • Довольно просты в использовании
  • Тоненькие
  • Яркие
cami-camiрекомендует
23.04.2018
какие нежные и милые, и правда! раньше часто использовала подобное украшение для маникюра Smile
24.04.2018
Ну я как всегда "о новинках" узнаю позже всех Big smile
23.04.2018
Красиво Smile
Спасибо Smile
Симпатично получается.
24.04.2018
Ой, классные)) тоже себе закажу!
24.04.2018
О, там столько вариантов... Голову потеряете Big smile Но найдете ,что по душе Smile
Отличный летний вариант.
Тоже такие наклейки заказываю с Али Wink
С цветочками маникюр очень нежный)
Я уже поназаказывала ещё кучку таких наклеек, дойдут -покажу Cool
Красивые цветочки Smile
Да, очень нежные. Для нежного маникюрчика Wink
25.04.2018
Тоже с али заказывала много разных наклеечек на ногти, половину дочь забрала))
25.04.2018
Симпатичные цветочки, но я всё-таки предпочитаю маникюр без рисунков и наклеек.
27.04.2018
Ну для меня это уже скучновато,
столько всего набрала. Теперь использовать только Big smile
Красивый получился дизайн
26.04.2018
Как здорово на ноготках смотрятся)
27.04.2018
Симпатично! Такой маникюр выглядит очень по-весеннему
28.04.2018
Smile здорово дополняют маникюр. у меня очень быстро сдираются с ногтей даже с топовым покрытием
28.04.2018
Красиво получилось Smile
30.04.2018
Красота! Вы созвучны весне и лету с такими украшениями Smile Тоже хочу такие, как раз скоро лампа для гель лака с Али придёт, теперь надо и цветочки тоже)
30.04.2018
Как только начнёшь брать- всё уже,
никому не остановить Big smile
30.04.2018
Отличные наклеечки для разнообразия в маникюре Wink
Наклеечки оказались удивительными. Заказала ещё красоты Cool
За 24 рубля это находка Love
Да , иногда я натыкаюсь на приятные ценники Cool
03.05.2018
Красивые маникюры
Спасиб Shy
04.05.2018
Обожаю красоту на ногтях, просто хлебом не корми - дай на них приклеить чего-нибудь красивое). У вас ногти замечательно выглядят ?
08.05.2018
Понимаю Big smile
06.05.2018
Очень милые цветочки
09.05.2018
Какие хорошенькие) прелесть)
10.05.2018
Симпатичные цветочки! Smile У меня тоже много разных слайдеров с Алиэкспресс.
11.05.2018
У меня мания просто на все этакое Smile
10.05.2018
Какие милые цветочки Sexy
Заказываю наклейки на Али, стоит и такие цветочки взять!
Чего там только нет Cool
11.05.2018
Интересно смотрятся, но наклейки не покупала