Красивые и яркие наклеечки мне пришли с joom' а. Заказала я правда два разных листочка,но дошел лишь один, к моему огорчению.
Итак ... Опять моя любимая цветочная тематика. Не знаю почему, ну вот люблю я цветочки на ногтях. Просто устоять не могу...
А здесь такие красивые и разные цветочки ,да ещё в нежных тонах. Прелесть просто.
Сверху покрыты опять же пленочкой. Которую не забываем снять.
Снимаем пленочку
Работаем также как и со слайдерами. Вырезаем фрагмент и помещаем на влажный ватный диск
После чего поддеваем цветочек пинцетом, так как он очень тоненький. И укладываем на высушенный ноготок.
На обычный лак (работала с подсохшим) ложится и липнет сразу. За счет того ,что пленочка тоненькая , никаких рельефов не возникает
Так что эти слайдеры отлично уживаются и с обычным покрытием. Все приведенные варианты именно с ним.
На обычный лак
Коричневые цветочки оказались прозрачными, но они смотрятся гораздо интереснее цветных , и их можно накладывать друг на дружку. Наклеечки подойдут к светлым оттенкам больше , на темном будут теряться.
Сзади есть инфо с картинками для наглядности,как использовать данный вид декора.
И вообще изначально все было упаковано очень мило .
Очень понравилось мне с ними работать, они очень просты в применении . И , конечно же ,с ними ещё меньше возьни , чем с обычными слайдерами и фольгой. Отлично подходят как к шеллаку,так и к обычному покрытию. Теперь одно желание,приобрести подобной красоты побольше . Что я собственно и сделала
Так что с меня только сплошные плюсы и рекомендации!
Кому приглянулись такие наклеечки, могу оставить ссылку , только на подобные с Алиэкспресс. Там они сейчас гораздо дешевле,да и доходит весь заказ целиком, а не частями.