Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 16:18

год или более

Привет! За последнее время у многих брендов в ассортименте появились помады-карандаши (или помады-стики). Oriflame не стал исключением, и я приобрела помаду-карандаш The ONE Colour Soft Lipstick.

Подари губам нежность цвета! Удобная в использовании смягчающая помада-карандаш с ухаживающими ингредиентами наполняет губы влагой и сочным полупрозрачным оттенком.

• Увлажняет и смягчает кожу губ.
  • Оказывает ухаживающее действие.
  • Выдвигающийся стержень большого диаметра не требует затачивания.

Футляр у помады так себе, мне кажется хлипким, пластиковый, легкий. Стик выкручивается легко, возможно, даже слишком. Формат выпуска очень удобный! Таким продуктом легко накрасить губы "на бегу". Продукт имеет легкую отдушку, не сладкую, напоминает что-то цветочное. Я отдушки не очень люблю, эта не раздражает, на губах не ощущается. Пигментация и помады средняя, можно как наслоить до полного покрытия, так и растушевать до полупрозрачного. Сам продукт имеет легкую, гелевую консистенцию, за счет чего на губах ощущается так же, как какой-либо ухаживающий бальзам. Шелушения не подчеркивает, маскирует и сглаживает их, увлажняет губы. Стойкость не самая высокая, как у любого оттеночного бальзама - до первого приема пищи, если пить через трубочку, то вполне переживет. Может чуть забиваться в складки, за контур не растекается. Мой оттенок - Естественный Розовый, я бы сказала, что это холодный розовый, приглушенный. У помады приятный, влажный финиш, не ощущается никакой липкости, и, в общем, она не вызывает никакого дискомфорта в носке. На верхнем свотче легкое нанесение, на нижнем - плотное, на фото оттенок кажется теплым, но в жизни он все же холодный.

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CANDELILLA CERA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, MICA, COPERNICIA CERIFERA CERA, CERA ALBA, OZOKERITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE, GERANIOL, CITRONELLOL, TIN OXIDE, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, EUGENOL, CI 77891, CI 77491, CI 15850, CI 77492, CI 77499, CI 19140

Рекомендую тем, кто любит продукты такого формата или тем, кто только хочет познакомиться с ними. Думаю, конкретно этот вас не разочарует.

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Легкая текстура
  • Удобный формат
  • Ухаживающие свойства
Недостатки
  • Может западать в складки
Caroline_рекомендует
очень красивый весенний оттенок 😊