Опубликовано 7 Май, 2018 - 14:14

один раз

Я один раз покупала торт этой фирмы, который мне не понравился. Но совсем недавно, я заметила интересные тарты, которые на картинке довольно симпатично выглядели. Я решила их купить. И совершенно об этом не пожалела.

Я купила тарты по скидке. Они мне обошлись в 100 рублей. Настоящую их стоимость я не знаю. В разрезе на картинке тарт выглядит очень красиво. Я боялась, что в реальности он будет иным,оказалось, что в живую в разрезе тарт выглядит точно также.

Состав у тартов достаточно большой. Я не могу сказать, что он хороший. Это будет не правильно. Однако, иногда можно себе такое позволить, но только редко.

Тарты очень красивые. Они могут являться украшением стола. Такие тарты не стыдно поставить перед гостями. каждый тарт лежит в отдельной бумажке. Это сделано для того, чтобы не запачкать руки.

Сам тарт представляет собой обычную тарталетку, в которую можно было бы положить красную икру или салат. Она довольно вкусная, немного сладковатая и рассыпчатая.

Начинка очень сильно напоминает сникерс. Причем в данном тарте начинка не менее вкусная, чем в батончике. Я скажу более, если я буду выбирать взять эти тарты или батончик сникерс, то выберу первое. Советую и Вам их попробовать!

Anna Owlрекомендует