Опубликовано 27 Май, 2017 - 04:07
Красивые, как звездное небо... Недорогие балетки на каждый день! Заостренный носик, подойдут и для офиса, и на прогулку! Но есть несколько нюансов! Отзыв спустя месяц активной носки!
- Опыт использования:месяц или более
knigolub-Kaрекомендует
Слишком много недостатков у них. Вроде удобные на вид, а на деле бедные ступни страдают( не покупаю в Кари балетки, они какие-то твердые все, невозможно ходить, все натирает.
Я в Кари балетки не покупаю, для меня они не удобные. Но Ваши очень красивые, хоть и с недостатками
Мне почти все балетки трут и причем не разнашиваются от первых носок, даже с лейкопластырем невозможно ходить, если только до магазина в 5 минутах хотьбы, так и делаю, а в даль всегда одеваю проверенную обувь)
Балетки очень красивые, я бы тоже их взяла)
Балетки очень красивые, я бы тоже их взяла)
я тоже часто иду за одним, прихожу с другим
вчера например бежала в аптеку, а пришла домой с новой сумочкой 😁 муж в шоке
а по делу, балетки красивые, но не без недостатков конечно
вчера например бежала в аптеку, а пришла домой с новой сумочкой 😁 муж в шоке
а по делу, балетки красивые, но не без недостатков конечно
Я давно в Кари не была, а раньше частенько покупала там обувь.
Такие балетки брать бы точно не стала: узкий нос - абсолютно не мой вариант.
Такие балетки брать бы точно не стала: узкий нос - абсолютно не мой вариант.
Вчера гуляла по магазину Kari, большое разнообрази у них балеток, но именно таких не видела или не обратила внимание. Красивые конечно, но вот первые проблемы в начале совсем не понравились(
Симпатичная модель, а обувь этой марки( Токарди) она всегда так, надо просто перетерпеть этот этап натирания и потом все будет прекрасно. Я сама недавно в Кари брала ботинки от этого производителя, сначала думала, что носить не смогу, ибо в первый день ужасно натерло, но спустя пару дней нарадоваться не могла 😊
Мне всегда сложно разносить обувь, поэтому стараюсь покупать из мягкого материала. А балетки симпатичные!)
Пару лет назад купила там и балетки, и туфли, и сапоги. Больше в этот магазин ни ногой! ? Предпочитаю качественную дорогую обувь ?
Вот, поэтому я и люблю больше обувь с круглым носком, узкий всегда сжимает пальцы. Хотя если бы они не были такими деревянными, может это бы не было столь критично.
Очень не плохо смотрятся 😎 Я тоже побаиваюсь всякой лишней атрибутики на обуви, всегда есть риск что что-то отвалится и потом обувь не будет входу 😐
На вид симпатичные, но вот обувь из Кари очень натирает мне всегда пятки 😞
Цена и внешний вид очень привлекательные, но минусы тоже существенные, думаю, не стала бы такие покупать))
Мне очень понравились, теперь хочу себе такие же 😊 А за такую цену вообще отлично 😊
Сейчас очень модно украшение обуви и сумок камнями 😊 . Красиво смотрятся на ножках.
На ножках смотрятся красиво. Ну первый денёк впечатлил, аж у самой ноги заболели))
Данная форма носочка просто супер ❤️
И смотрятся хорошо.
Чаще всего я покупаю светлые балетки, но и чёрные есть одни - и тоже носочек россыпью)) 😁 типо нарядные на праздник! Кари радует 😉 но увы не всегда удобна обувь в носке, это есть, этого не отнять 🎩
И смотрятся хорошо.
Я вот тоже предпочитаю только чёрные балетки) Как исключение могу купить вторую пару в коричневом цвете)
У вас симпатичные балетки, жаль, что очень не комфортные в носке.
Сейчас за такую цену обуви практически не найдёшь((
У вас симпатичные балетки, жаль, что очень не комфортные в носке.
Сейчас за такую цену обуви практически не найдёшь((
На мне большинство обуви себя так ведёт: меряю в магазине - всё нормально, а как начинаю ходить - жмут и трут(
Кари уже года 2 как загибаются цены 🤪 причем,качество у них точно не соответствует цене 😞 сколько раз там обувь и женскую,и мужскую покупали - несколько месяцев носится и все. Балетки прикольные,нравится фасон ❤️
Симпатичные балетки,но такие узкие мне совсем не в кайф)ноги проблемные и капризные
Ещё 36 комментариев