Опубликовано 11 Март, 2014 - 23:56

Аксессуаров много не бывает. Я давно мечтала о белых часах. На китайских сайтах, конечно, выбор их огромный. Но именно эти, Women girl Rose Golden Leather Quartz watches Sinobi brand top quality, понравились мне больше всего. Заказала их и мечтала, чтобы выглядели так же, как на фото…

Нашла я эти часы на сайте [ссылка], посмотреть можно здесь

Цена (9,31$) была чуть пониже, чем сейчас (9,80$). Есть еще варианты с ремешком красного и оранжевого цвета, смотрятся тоже очень интересно. Заказ шел месяц. Пришла маленькая посылочка с упакованными в несколько слоев пленки часами. Циферблат покрыт защитной пленкой. Часы, на самом деле, смотрятся не хуже, чем на сайте. Очень красивые. Никаких царапин. Механизм работает исправно. Ремешок, я думаю, не из кожи. Но смотрится отлично: не дешевая пленка, а на самом деле напоминает мягкую кожу. Цвет циферблата аналогичен цвету розового золота, на моей фотографии, к сожалению, передать его не удалось. Замечательные часы, обязательно закажу еще какие-нибудь. Рекомендую!

На все свои приобретения я зарабатываю на бирже контента.

Посмотреть все покупки с китайского сайта, включая женскую, мужскую и детскую одежду, обувь,игрушки, аксессуары и товары для дома, можно в одном отзыве.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Хорошо смотрятся
Недостатки
  • Не нашла
svetlanavasilievnaрекомендует
12.03.2014
Красивые часики, белое с золотым всегда женственно смотрится.
12.03.2014
Айдай, именно то, что нужно каждой девушке 😉
12.03.2014
Спасибо за отзыв и фото. Давно себе такие отложила, теперь закажу.
12.03.2014
Fox032, думаю, Вы не пожалеете)
классные часики! Давно присматриваю себе часы, эти бы с удовольствием приобрела бы!
21.04.2015
Убийца Билла, часы красивые и идут 😊 все лето их относила, жду следующего.