Опубликовано 25 Январь, 2015 - 23:13
Красивые локоны всего за несколько минут, без особой сноровки и уймы времени? Легко! Фото результата на недлинных волосах! Как отличить подделку Babyliss от оригинала?
shooikрекомендует
Хоть волосы и короткие, а все равно красиво смотрится)
Я такую плойку тоже хотела, но стало страшно, что она волосы зажует 😕
Я такую плойку тоже хотела, но стало страшно, что она волосы зажует 😕
У меня с али, babyliss pro, уж не знаю насколько надпись на нём правдива, но довольна качеством и ценой, покупала за 1300 руб. Красивые у вас локоны получились 😊
Какая красота!! Я тоже люблю вот такие крупные локоны ❤️ но, такими щипцами не пользовалась))
Всегда было интересно, как они работают. Спасибо за отзыв, просветили меня ))
Результат у вас просто потрясающий!!!
Результат у вас просто потрясающий!!!
Красивая получилась прическа ❤️ , тебе идет ❗ Плойка практически все делает сама, очень удобно!))
Кудри получились как натуральные, очень мило 😊 но я бы от таких щипцов ожидала вертикальных ровных завитков, учитывая, что в рекламе они такие и показаны
шикарно получилось, даже на коротких волосах!
я тоже себе такой агрегат хочу, но муж у меня не такой внимательный.
я тоже себе такой агрегат хочу, но муж у меня не такой внимательный.
Никогда такого приспособления не встречала. 😊 Что только не придумают производители. Но локоны смотрятся шикарно. 😊
ура ура! у меня тоже не длинные волосы но тааак хочется кудряшек,а в основном все отзывы от длинноволосых красавиц))) спасибо за фото!
У вас и на коротких волосах отлично смотрится) Я все присматриваюсь к подобной плойке, но как-то побаиваюсь) честно говоря, страшно засовывать свои длинные волосы в какой-то барабан, а он там их еще и наматывает)))) я еще не разобралась в принципе механизма)))) наверное не так ужасно все конечно))
У меня волосы длинные-она зажёвывала((( и как всегда кончики завивались лучше, чем середина волоса.....
Ещё 2 комментария