При покупке купальников столкнулась со следующей проблемой: мне трудно подобрать хороший лиф, поскольку грудь маленькая, а грудная клетка - широкая. Большинство купальников S-ного размера, котрые мне приходилось мерять, не подходили именно из-за лифа - если шторочки на веревочках, то чашки зачастую торчали, а не прилегали; если же пришитый лиф, то на узкую грудную клетку. Вобщем купальники то покупала, но чтобы была на все 100% довольна покупкой - то такого еще не случалась. Как-то прохаживаясь в поисках купальника наткнулась на магазинчик с польскими купальниками, среди них я и нашла купальники польской фирмы BAST. Сразу бросился в глаза модный дизайн купальников, хорошее качество ткани и удивила нормальная цена (недешево, но и не дорого). Понравилось еще в купальниках то, что бывают у этой фирмы разные по цвету верх и низ, причем все это гармонично смотрится. Такие я собственно для себя и выбрала :). Решила померять несколько моделей, все что меряла - понравились и хорошо сидели. Очень понравилась форма лифа - треугольной формы с push-up, с застежкой на спине - все идеально прилегало. Как результат: купила два купальника (и еще понравились несколько моделей) и теперь регулярно в интернете слежу за коллекциями купальников этой фирмы (официальный сайт фирмы
[ссылка] ). Купальники не линяют, отлично стираются, не теряют формы, радуют меня и, надеюсь, окружающих :)))). (На задней части плавок черно-полосато-касной модели - наклейка в виде стилизованного черепа, которая меня рассмешила, и из-за нее я и взяла именно эту модель :))