Всем привет! Хочу рассказать про босоножки которые я заказала на Алиэкспресс, и немного разочаровалась. У меня 34 размер и достаточно сложно подобрать подходящую обувь. Именно поэтому я решила заказать себе такие симпатичные босоножки на завязках, давно такие хотела но нигде не было моего размера. Но когда они приехали, я поняла что просто не смогу в них ходить так как они сделаны просто странно. Маленькая ленточка которая находится между пальцев оказалась слишком длинной и просто не держала мою ногу и она выскакивала вперед на столько, что я просто не могла в них ходить. Согласитесь, это странно учитывая то, что я заказала 34 размер (и, кстати, они идеально сели по ноге), а эта ленточка явно на больший размер. Я открыла спор, но продавец тянул и все предлагал мне завять босоножки то так, то сяк, и в итоге прямо сказал что они мало зарабатывают и я прошу слишком большой возврат. В итоге мы договорились на том, что он вернет мне $2, что в рублях было 103 рубля, а отдала я за босоножки 500 руб. Я советую эти босоножки, но только не на очень маленький размер. Тем более что на них очень много положительных отзывов. А ленточку на своих я ушью, надеюсь тогда смогу их носить.