Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 16:34

Вот и решилась написать отзыв про свои гель лаки. Хотелось попробовать их давно, и вот в один прекрасный день решила заказать их на сайте Аliexpress:(заказывала тут) просто чтобы узнать - что это за зверь и с чем его едят)). Заказывала я за 669руб, сейчас они стоят уже больше 1000, и к сожалению, этот товар теперь недоступен по этой ссылке. Посылочка шла ко мне около месяца, была хорошо упакована, но все же угол у коробки с гель лаками был помят, но это ни как не отразилось на самих лаках.

И ТАК ПОСМОТРИМ:

гель лаки пришли вот в такой коробочке:

В ней было шесть бутылочек объемом 8 мл с цветным гель лаком, и отдельно две бутылочки по 14 мл с праймером и топ гелем. :

На сайте можно выбрать комплект из 6 цветов, нужно продавцу указать код. Я заказывала CH6-12 Четыре глянцевых оттенка и два с блестками

.Бутылочки с лаком черного цвета, пронумерованы на донышке. И как видно из фото на одном номерка нет.

Ну а теперь каждый оттенок по отдельности.

№016: светло персиковый глянцевый оттенок

№018: желтый глянцевый оттенок, не кричащий, достаточно нежный

№026: розовый глянцевый оттенок

№034: бирюзовый глянцевый оттенок

№048: прозрачный оттенок с блестками

И без номера: темно шоколадный оттенок к блестками

Все оттенки хорошо наносятся, держаться 1,5-2 недели, после появляются небольшие сколы. Но и это время для меня большой рекорд, т.к. с обычным лаком ходила не более 3х дней (да и то не с каждым). Снимается лак тяжело, но думаю это все же не большой минус. Очень отталкивает запах при открывании бутылочки, но после нанесения на ногтях он не ощущается.

Могу порекомендовать эти лаки, как предмет знакомства с гель лаками, т.к. читала что на некоторых ногтях гель лаки не держаться.

Ну и напоследок варианты маникюра (прошу не судить строго, я только учусь):

оттенок № 026 и стразы
оттенок №016 и стразы
оттенок № 034 и наклейки

Буду дополнять отзыв по мере создания нового маникюра.

Новый маникюр

оттенок №018 и наклейки

оттенки № 034 и № 018 и наклейки

Спасибо за прочтение моего отзыва .

Cattik08рекомендует
23.12.2014
Чтобы легче снималось, попробуйте делать лаковый квадрат. Можете посмотреть в моих отзывах, есть отзыв о блюскай там я подробно расписала весь процесс!
23.12.2014
OxanaM, спасибо 😊 Почитала, в следующий раз попробую так сделать.
Я тоже хочу с гель-лаками познакомиться
23.12.2014
ОляКузнецова, я тоже очень долго думала. А теперь не жалею и хочу еще! 😂
24.12.2014
Cattik08 Пожалуйста! Обязательно попробуйте. У меня раньше депрессия начиналась, как подходило время съёма гель лака, а сейчас 20 минут и всё снялось) Если что-то остаётся на кончиках ногтей, я просто шлифую и оставляю, это абсолютно не мешает носкости следующего маникюра.