Опубликовано 8 Ноябрь, 2015 - 19:04

Приближается первый день рождение моей доченьки и вот в поисках прекрасного я отправилась на просторы AliExpress, самое первое на что упал мой взгляд был прекрасный аксессуар для волос, для маленьких принцесс. На фото он выглядит просто супер! Цена сделала свое дело, я заказала две повязки на выбор.

Разорвав еще на почте пакет с повязками ( пришли они в пластиковом пакете и довольно быстро, меньше чем за месяц) восторгу не было предела! Сквозь разорванный пакет я увидела яркие, с завитками перышки. Дома покупка подверглась более доскональному изучению и тут я немного разочаровалась. Сами цветочки на троечку, выглядят немного дешево да и клея пожалел производитель так как на обеих повязках цветы отвалились. Следующим минусом стало то, что когда оденешь повязку на голову то перья не ложатся красиво, как это представлено на сайте, а торчат в сторону и выглядит это ну совсем...

Но я, будучи оптимистом, расстраиваться не стала. Перья мне на столько понравились что я взяла в руки клеевой пистолет, благо к этому моменту я купила уже нормальный клеевой пистолет( отзыв о нем вы можете прочесть перейдя по ссылке ниже) и приделала цветочки на место, а потом не долго думая приклеила перышки по всей длине к повязке, что позволило немного прижать их к голове.

Это после переделки, перья уже не торчат

И вот всего за 100 р. у меня достаточно приличные украшения для моей дочурки.

Уже после переделки

Не смотря на минусы ставлю твердую четверку за красивый не избитый дизайн, за яркость, за цену.

http://irecommend.ru/content/kleevoi-pistolet-i-kl... - здесь можно прочитать про клеевой пистолет

Достоинства
  • Красивый аксессуар
Недостатки
  • Недолговечна, может сломаться
  • Перья не обвивают голову
GaiNinaрекомендует