Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 21:33

Решила попробовать в чёрную пятницу заказать какое-нибудь украшение на Али из стерлингового серебра 925 пробы. Есть у меня набор шармов Pandora "цветочное настроение". Нашла под него серьги-гвоздики на Али.

В чёрную пятницу они вышли мне 456,88 рублей.
Сейчас они стоят у продавца 409,88 рублей, так что он слегка надурил))) Ну, ладно, я не сильно расстроилась.

Посылка шла месяц, забирала я Ее на почте. Это было принципиально важно, т к всё, что мне бросают в ящик, исчезает в неизвестном направлении.
Маленький конвертик, внутри пупырка, серьги на поролоновой подставке и в зип-пакетике. Упакованы добротно, чтобы ничего не откололось в пути.

При ближайшем рассмотрении оказались очень симпатичными. Выполнены аккуратно, без всяких ляпов, камушки на месте, блестят)) проба s925 стоит на цветочках, на ножке и отдельно на замочке.

Проба

По размеру средние, вставляю фото в ухе, чтобы было понятно какой они величины.

Смотрятся миленько, элегантно, сильно в глаза не бросаются, подойдут для каждодневной носки.
С моим пандоровским набором сочетаются отлично, на фото шармы и новые серьги. Эмаль одинакового цвета.

С набором шармов Pandora

Пока в носке показывают себя хорошо, металл не темнеет. Есть основания полагать, что сделаны действительно из стерлингового серебра))

Вообщем, серьги мне полюбились, цена адекватная, рекомендую, если кому прийдутся по вкусу!

Достоинства
  • 925 стерлинговое серебро
  • Аккуратные
  • Доступная цена
  • Камни на месте
Недостатки
  • *пока не обнаружила
Scrumptiousрекомендует
21.12.2016
Давно мечтаю о них и о кольце с такими цветочками. Но покупать не серебро не хочется, а на Серебро надо подкопить. Спасибо за отзыв!
21.12.2016
anastesia91, я не ювелир, но мне кажется, что они из серебра. Через пол годика точно будет понятно)) отпишусь!
Например, подарочный шарм из Санлайта у меня потемнел и зашершавился через неделю носки. Облетело это напыление под серебро. Это ещё было сто лет назад, когда люди верили в их подарки и я в том числе ?
очень симпатичные серьги! Раньше просто обожала менять каждый день, сейчас уже немного остыла) под пандору действительно здорово подходит Smile
21.12.2016
Ольга Милая, я уже наверное взрослая тётя, броские и большие серьги перестала носить)))) только если мега-событие))) а такая мелочь мне нравится)))
21.12.2016
Очень милые сережки =))))
а в ящик или на почту забирать... решает почтальон. однажды столкнулась с нашим, он сказал, что теперь приносит только уведомление, т.к. у нас подозрительные консьержи (менялись каждый месяц, пока вообще не стало).
21.12.2016
Очень мило и нежно смотрятся Smile
21.12.2016
Saheza , дааа?? Я в шоке))) я ориентировалась на тип доставки с Али- e-packet мне всегда с уведомлением приходил, забираю на почте. А вот обычная доставка, если маленький размер, кидали в ящик, и таких посылок я в итоге никогда не получала Sad(
хорошо смотрятся Innocent
21.12.2016
ну, что мне сказали, то повторила))))) сейчас может построже у них. если с отслеживанием - то должны отчитываться. только у меня смешно однажды было, заказала себе спортивный топ на асос (недешевый, кстати!), мне его в ящик запихнули с вешалкой!!! еле влез)))) в общем, и смешно было, и как-то... как-то!
а с выбором какакя компания шлет не заморачиваюсь, потому что теряют и так... мне с курьерской доставкой (с али!) товар шел дольше, чем обычной, раза в два. так еще и этого курьера хотелось поругать нехорошими словами, все нервы измотал с что-когда...