Опубликовано 21 Декабрь, 2016 - 21:33
Красивые повседневные серьги, подходят под набор Пандора
Достоинства
- 925 стерлинговое серебро
- Аккуратные
- Доступная цена
- Камни на месте
Недостатки
- *пока не обнаружила
Scrumptiousрекомендует
Давно мечтаю о них и о кольце с такими цветочками. Но покупать не серебро не хочется, а на Серебро надо подкопить. Спасибо за отзыв!
anastesia91, я не ювелир, но мне кажется, что они из серебра. Через пол годика точно будет понятно)) отпишусь!
Например, подарочный шарм из Санлайта у меня потемнел и зашершавился через неделю носки. Облетело это напыление под серебро. Это ещё было сто лет назад, когда люди верили в их подарки и я в том числе ?
Очень милые сережки =))))
а в ящик или на почту забирать... решает почтальон. однажды столкнулась с нашим, он сказал, что теперь приносит только уведомление, т.к. у нас подозрительные консьержи (менялись каждый месяц, пока вообще не стало).
Saheza , дааа?? Я в шоке))) я ориентировалась на тип доставки с Али- e-packet мне всегда с уведомлением приходил, забираю на почте. А вот обычная доставка, если маленький размер, кидали в ящик, и таких посылок я в итоге никогда не получала (
ну, что мне сказали, то повторила))))) сейчас может построже у них. если с отслеживанием - то должны отчитываться. только у меня смешно однажды было, заказала себе спортивный топ на асос (недешевый, кстати!), мне его в ящик запихнули с вешалкой!!! еле влез)))) в общем, и смешно было, и как-то... как-то!
а с выбором какакя компания шлет не заморачиваюсь, потому что теряют и так... мне с курьерской доставкой (с али!) товар шел дольше, чем обычной, раза в два. так еще и этого курьера хотелось поругать нехорошими словами, все нервы измотал с что-когда...