Опубликовано 12 Июнь, 2014 - 10:11

Тяжело было определиться с часами, уж очень большой выбор...а качество не всегда хорошее.

И вот среди фаворитов я выбрала эти. Стоили 22дол, была скидка и мне достались за 14.

Упакованы были в простой бумажный конверт с пупырчатой пленкой. Продавец вставил в них батарейку, так что показывали китайское время)))) Часы были обклеены пленкой полностью : ремешок, стекло.

Ремешок с запасом, на любую толщину руки подойдет. Так что мне пришлось идти в мастерскую и просить снять 4 звена.

У часов приятный золотой цвет, среднее звено ремешка более матовое, отличается от крайних и в целом смотрится очень красиво. Стразы на циферблате вроде прочно приклеены.

Дополнительные циферблаты являются муляжом!

Я довольна покупкой.

Дошли какой то супер быстрой почтой - за 13 дней!!! Так быстро, что информация на сайте не успела обновиться о том что уже в моем городе))))

Покупала у этого продавца [ссылка]

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Внешний вид
  • Цена
ИВLINрекомендует
А как выглядят на руке?.... фото бы не помешало 😉
12.06.2014
Аха, я хотела сделать, но не получилось. В жизни красивее чем у меня на фото) В жизни больше как на фото продавца, чем на моих))) У меня как то цвет и блеск не важные)
Большой циферблат! Как у мужских часов.
15.06.2014
Они мне так нравятся)))) но боюсь((( у меня все с али (бижутерия) облазит и чернеет через 3 дня. как Ваши часики? с ними все хорошо?
15.06.2014
Да. сходила в мастерскую, сняли лишние звенья в браслете. Ничего не облезло))))
Уже несколько раз одевала их на полный день и нормально.
Можете подождать скидку и купить в пол цены, как я . И если вам не поправится, то и жалко не будет)
А когда будет скидка? 😊
15.06.2014
Не знаю. Я обычно понравившийся товар добавляю в список желаний. И в случае появления скидки, меня автоматически извещают!
Так я всегда знаю где скидки)))