Вот и пришла осень с дождями, и я сразу решила, что пора бы приобрести резиновые сапоги и себе, смотря на своего сына, который покорял все лужи в своих резиновых сапогах. Первым делом я пробежалась по всем магазинам ближайшим, то модели не красивые, то нет размера, в общем как всегда. Сидя дома, решила начать поиск в интернете, и на сайте лямоды увидела эту красоту от Boomboots. У продавца были представлены разные модели - с утеплением и без, чёрные с розовым, голубым, фиолетовым, белые; с замком и без замка. И хочу заметить что на все модели были скидки, и уже минимальный выбор размеров, разбирают их хорошо. И так, мне понравились чёрные с голубыми вставками, с замком и утеплением, идеально на осеннюю погоду. Цена со всеми скидками - 52,90 бел.руб., приблизительно 27 долларов. Доставили мне их на третий день после заказа, упаковано было все отлично, большая коробка и красивые сапожки. Размер я заказала 36, по стопе все идеально на мой размер (23 см). Голенище 32 см, мне впритык.. Покупкой я очень довольна, я рекомендую эти резиновые сапожки, они стильные и удобные. Ставлю 5!!!