Опубликовано 7 Октябрь, 2022 - 12:09

Всем привет).

Долгие годы моим фаворитов среди теней были Stone от Bobbi Brown, но потом их перевыпустили и всё испортили. Начались мучительные поиски замены.

Что я хотела получить от теней:

1. Цвет, а именно коричневый, холодный с сиянием.

2. Стойкость.

3. Удобство нанесения.

Герой поста справился только с первым пунктом, но я все равно ставлю 5.

О продукте:

SHIK Eyeshadow stick

Тени для век в формате стика Shik Brush Eyeshadow Stick представлены в нескольких оттенках, которые подойдут для разных образов. Eyeshadow Stick оставляет равномерное мерцание. Тени необходимо аккуратно нанести, что легко сделать благодаря удобному формату стика, и растушевать по векам. Простота использования позволяет создавать макияж одним движением.

Белая часть это кисточка со аппликатором, в коричневой-тени.

Оттенок именно тот, который я искала.

Впечатления:

Очень неудобный способ нанесения, переносится пятнами, неравномерно набирает продукт, трудно тушуется. Сейчас аппликатор я использую только тогда, когда просто подчеркиваю межресничную линию, в остальных случаях набираю кистью в форме карандаша, тушую пушистой.

Оттенок коричневый холодный, деликатное сияние. После нанесения меняется в течении получаса, как бы пытается слиться с кожей. Очень красивый.

Стойкость-без базы никуда, но это не самая большая проблема.

Была бы очень счастлива, если бы продукт перевыпустили в обычном для теней формате. В этом случае купила бы и не раз.

Их уже сняли с продажи, но еще можно найти на маркетплейсах. Линейка цветов маленькая, но очень удачная.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Отличные оттенки
Недостатки
  • Забор теней апликатором
v_lagunрекомендует