Здравствуйте! Выбор детских ботинок для меня очень мучителен. Если бы было так легко - зашёл в один магазин, померил, купил. Но нет, обойдёшь все, что есть в городе, каждый раз ребёнок психует при примерке и в итоге приходишь домой с пустыми руками. Данные ботинки я нашла не сразу, это был новый завоз в магазин и я очень удачно туда заглянула. Новые привозы в магазинах у нас разбираются буквально за пару дней.
Общая информация:
Производитель - Китай
Где купить - магазин «дочки-сыночки»
Цена - 1399 рублей (без акций)
Упаковка:
Ботинки продаются картонной коробке.
Ботинки KDX SWFW20-8
С обратной стороны есть интересная и полезная информация, как правильно выбрать обувь ребенку.
Внешний вид:
Если честно, я не хотела их покупать 🤣. Материал верха искусственная кожа и она такая мягкая и гладкая на ощупь, похожа на замшу. Подобную обувь обычно очень легко испачкать, а для моего неаккуратно ребёнка это вообще без проблем. Но так как я долго не могла найти ничего подходящего, то решила, что пусть будут хоть такие. На практике оказалось не все так печально. Конечно, на таком цвете более заметна грязь, но когда мы приходим домой, то я просто протираю их влажными салфетками и все.
Ботинки KDX SWFW20-8
Цвет выбрал наш папа, очень уж ему хотелось что-то более светлое, чем обычно. Да и к осенней куртке они не плохо подходят.
Ботинки KDX SWFW20-8
Застегиваются с помощью липучек, что очень удобно. Ко всему они очень широкие и их удобно одевать ребёнку.
Ботинки KDX SWFW20-8
Они средней высоты, примерно, до щиколоток. У них нескользящая плотная подошва.
Ботинки KDX SWFW20-8
Внутри мягкая ткань. Ребёнку ботинки не натирали.
Размерная сетка:
Мой сын носит 23-24 размер обуви, размер ножки 13 см. Но так как я покупала ботинки этой фирмы и большинство из них маломерки. Поэтому на эту осень я взяла 25 размер, с учетом, чтобы одевать на теплый носок. Даже с обычном они не болтаются. Но так как носы очень плотные прощупать их невозможно.
В действии:
Ботинки сын носит уже месяц. Они легко одеваются, что немаловажно в таком возрасте. В данный момент ребенок пытается одеть их сам.
Достаточно легкие и не мешают ребенку резвится на улице.
Ботинки KDX SWFW20-8
Мы уже успели попасть в них в дождь, испытание выдержали отлично. Ножки были абсолютно сухие.
Единственный их минус это то, что они быстро пачкаются, но в целом, если за ними ухаживать и после прогулки сразу убирать грязь, то вид у них остается вполне приличный.