Получила я таки свою долгожданную посылочку с лаками от ladea. Которая ну никак не хотела ко мне прибыть. А пришлось ...
В заказе у меня все пять оттенков с шимером, В основном из нежной серии и один как отшельник из серии бордо.
С него я и решила начать знакомство.
М037
Цвет на самом деле очень сложный. Вроде бордо ,но в нём есть примеси коричневого. Плюс золотистый шиммер. В результате очень интересный и красивый цвет. Цвет бутылька к сожалению не очень идентичен с цветом лака.
Полностью меня очаровал. Красиво смотрится и на коротких ноготках, а на длинных будет просто изумительным.
Кисть достает до донышка, удобная ,ровненькая.Сам лак немного прозрачновато -гелевой консистенции. Для идеала требует три тоненьких слоя. В плане нанесения, совсем не идеал. Но приноровиться можно.
Все остальные цвета очень нежные.
Номер М068 и М135
Оба цвета розовенькие и безумно красивые. Один с холодным подтоном,а другой из тепленьких. С друг другом прекрасно гармонируют. В них уже побольше блёсток. Особенно много их в теплом варианте. Оба цвета просто шикарные и кстати тоже прилично смотрятся на коротышах.
Опять же требуют нанесения в три слоя. Консистенция такая же прозрачная как и с первым оттенком
В один слой
А при уличном освещении, особенно на солнышке , прекрасно видны блёстки.
Оставшиеся два самых светлых цвета меня порадовали не очень. Слишком большие надежды на них я кажись возлагала.
М006 и М123
Золотой очень прозрачный и не такой блестящий как хотелось. Да и на руках моих не очень смотрится, короче не подходит. А персиковый содержит в себе очень мало практически незаметных маленьких блёсточек, очень проблематичен в нанесении. Но зато какой красивый он в итоге.
ЗОЛОТОЙ м 006
Отлично подойдут для неброских нежных дизайнов.
Во всех лаках очень нравится то что оттенки совпадают с цветом бутылька , иногда даже тон в тон.
М068/М135
Этот фактор реально облегчает жизнь ?
Делая из всего вывод, могу сказать,что не смотря на прозрачность,лаки мне безумно понравились. Приятные цвета, шикарные отблески.. Все так как я хотела. Кстати каждый флакончик приходит в коробке своем,что для меня в нове.
И содержит много необходимой информации.
Сохнут лаки за 30 секунд в моем sun9s 24 vatt . А тоненькие слои сушила и по 15 сек. Все отлично просыхало и не отслаивалось. Возможно в этом заслуга моей новой базы и топа от belen . Но результат меня всегда радует. Так что я со спокойной душой могу Вам рекомендовать эти цветники.
Оттенки и правда не плотные, но что-то в этом есть 😉
Давно на маникюр не хожу, все сама делаю, а здесь и цена приятная, и оттенки бомбические. Мне лаки третий месяц с сайта китайского идут..Ну, посмотрим)