Вообще косметика от NeoBio очень уж мне по душе, особенно декоративная! (очень советую!) И вот я решила заказать себе этот шампунь по очень привлекательной цене, за такой внушительный объем. Обычно натуральные шампуни удовольствие недешёвое 😞
Немножечко о моих волосах
Вообще у меня были сухие волосы, которые вечно пушились, тяжело их уложить, года 3-4 ежедневно выпрямляла (кто бы мне тогда сказал, что от этого они только больше пушатся и электризуются), краской никогда не пользовалась. Ну итог был такой, что я решила заняться восстановлением волос. Для начала отрезала длину на 15 см (переживала очень) Но сейчас! Вообще не жалею! Отрасли быстро. Наконец-то у меня качество волос прекрасное не только у корней, но и на кончиках! Как я этого достигла..
Для начала я стала переходить на натуральные шампуни, бальзамы, масла и маски. Начала я это дело неправильно..Чтобы перейти на безсульфатные шампуни, нужно начать с шампуней где Sodium Coco Sulfate (как раз NeoBio), далее Glucoside (например Logona) и no Tenside (Гассул) . Так нужно делать, что бы ваши волосы мягко говоря "не офигели" 😂
Я же сразу купила шампунь от Levrana, нет он неплохой, просто он жестковат и непривычен после обычных шампуней, долго смывается. Спустя множество проб и ошибок, я наткнулась на эту картинку и купила прекрасный шампунь Объем от NeoBio!
Чем же он прекрасен? Была бы оценка 10, я бы поставила её! Вообще название "шампунь объем", но на деле он больше восстанавливающий. В описании было написано "укрепление, восстановление" собственно по-этому я его и купила. Этот прекрасный шампунь в отличии от других натуральных, легко смывается, ощущение "скрипа" есть, но небольшое, приятный запах, хорошо пенится, ну и конечно плюсом является цена, состав. Волосы после использования мягкие, крепкие..и прекрасные 😘
Также этот шампунь остановил выпадение волос! У меня ужасно выпадали волосы, я думала, что с такими потерями нужно к врачу. Но не шла так как весна (может авитаминоз), да и в этот период очень многие жаловались на потерю волос. Оказывается дело-то было в шампуне! Стоило мне сменить шампунь, как этот ужас остановился! Совпадение? Не думаю.. 😊
Советы по использованию, состав.
Возможно кто-то уже знает, что шампуни нужно смешивать с водой перед нанесением. Отделите для этого пустую баночку. Перед использованием шампуня, смешайте в этой баночке немного шампуня и в 3-4 раза больше воды. Вспеньте и нанесите на волосы. От этого ещё и значительно уменьшается расход средства, хоть баночка немаленькая, но экономия это неплохо 😊
Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Citric Acid, Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Inulin, Betaine, Arginine, PCA Glyceryl Oleate, Lilium Candidum Flower Extract*, Moringa Pterygosperma Seed Extract, Sodium Chloride, Potassium Sorbate, Phytic Acid, Maltodextrin, PCA Ethyl Cocoyl Arginate, Alcohol*, Parfum (Fragrance)**, Limonene**, Linalool**, Citronellol** *aus kontrolliert biologischem Anbau **natürliche ätherische Öle
Другие мои отзывы на тему волос:
Иметь шикарные волосы и гладкие ножки легко и дешево! Делюсь секретами ухода!
Хорошо или плохо? Состав.
Купероз от масла?! Состав.
Натуральный крем для волос! Супер увлажнение! Состав.
Что вообще можно хорошего сказать об этом ужасном масле?!
Баночка, которая спасла мои волосы в Африке! Состав.