Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 23:14

Всем доброго времени суток!

Я недавно купила себе новый телефон. И в соседнем салоне(Евросеть) приобрела к нему флипкейс. Красивый, белый, с бампером и на магните.

Вид спереди и сзади:

Сам флипкейс мне понравился. Материал чехла снаружи гладкий на ощупь(это, наверное, кожзам), прострочен на четверку: сзади чувствуются узелки. Внутри замша, она для того, чтобы при закрытии чехла не травмировался экран.

Телефон вставляется в бампер легко и держится там крепко, отчего кажется, что телефон тяжелый.

Магнит слабоват. Да, он притягивает к себе крышку флипкейса, но держит ее плохо. К тому же за короткое время использования потрепалась застежка, в которую вставлена железка.

За счет того, что слабоват магнит крышку флипкейса легко откидывать, когда звонят и так же удобно закрывать, если вторая рука в этот момент занята. Из-за слабого магнита телефон плохо ложить в карман той же куртки, крышка сдвигается и не предохраняет экран от царапин и потертостей со стороны материала верхней одежды.

Флипкейс рекомендую, так как его бампер надежно предохранят от падений с небольшой высоты(уже был опыт). Цена в пределах 900 рублей.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Есть бампер
Недостатки
  • Слабый магнит
Сеонарекомендует
30.12.2013
Я тоже хочу белый флипкейс, и мне пофигу, что телефон у меня черный! 😁 Надо зайти в магазинчики))
30.12.2013
Волчиц@, а я вот думаю, что не грех еще и черненький купить. 😂 А то белый быстро пачкается.