Когда-то покупала в этом году в магазине "Магнит", покупала в месте с мороженным со жвачкой. Стоимость была такая же 41.99 рубль.
Вес: 70 г.
Массовая доля жира в молокосодержащей части продукта 6 %, в том числе растительного жира 3 % молоко цельное, сахар, молоко цельное сухое, молоко обезжнренное сухое, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла пальмовое, рапсовое и соевое, эмульгаторы моно- и диглицериды -жирных кислот и лецитины), вода питьевая, краситель пищевой уголь растительный. эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, табилизаторы гуаровая камедь, камедь-тары и каррагинан, ароматизатор; наполнитель «Кола» (сахар, вода питьевая, патока крахмальная, стабилизатор пектин, ароматизатор «Кола», краситель сахарный колер !, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия); глазурь для мороженого с растительным жиром какаасодержащая «Черная» (масло кокосовое . рафинированное дезодорированное, сахар, какао порошок, краситель пищевой уголь растительный, эмульгаторы лецитины и 476, ароматизатор). Может содержать незначительное количество (следы) орехов, кунжута, злаков и яичных продуктов.
Один состав длиннее другого. Порой мне кажется лучше взять простой пломбир и просто добавить в него фруктов. Ну может какого-нибудь сиропа.
Но черный цвет он немного напоминал что-то угольное, но с сиропом еще и химозно-угольное. А и еще черный цвет, он такой маркий как не в себя.
Описание мороженного: Эскимо под черной глазурью.
Такое я купила, я его не бросала и не мяла.
Внутри есть пломбир или крашенная масса.
Если присмотреться. то там есть коричневый сироп, который как раз и является химозиной.
Я то ли как-то замешкалась, то ли оно слишком поплыло. Но у меня все потекло по рукам и окрасило их в черную муляку.
Это ладно что дома и на кухне фотографировала мороженку, а на улице все, так просто не убрать, т.к черный пигмент оставался хорошо.
Общее описание товара:
Изготовитель: ОАО "Курский хладокомбинат", Курск, Россия.
Бренд: ???".
Срок хранения: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше минус 18 °
Калорийность:
70 г - 210,86 ккал.
Белки - 2,92 г Жиры -15,78 г Сахароза - 17,58 г Углеводы - 21,78 г Энергетическая ценность - 882,9 кДж
Калорийность:
100 г - 246 ккал
Калорийность: 251 ккал Белки - 3,4 г Жиры - 18,4 г Сахароза - 20,5 г Углеводы - 25,4 г Энергетическая ценность - 1030 кДж
Результат:
"+" ✔ Цена... бюджетная. Но это еще по карте бюджетно было. ✔ Дизайн... зацепило не как само оформление упаковки, как само черное мороженное. ✔ Аромат... приятная кола леденец или кола с мороженным. ✔ Упаковка... герметично закрыта. Открывалась хорошо. ✔ Вес... 70 грамм.
"-"
✖ Вкус... нееее, не мое. Напомнило уголь с очень химозной добавкой под колу. Это совсем не так. Вот без сиропа было бы еще нормально. Но так приторно, химозно и без удовольствия.
✖ Маркий/Быстро тает... я буквально ела мороженку 3 минуты, и она успела и растаять и на руку стечь и все окрасить на коже в черный пигмент.
✖ Калорийность... 210,86 ккал, это много.
✖ Состав...
✖ Не везде продается... видела только в магазине "Магнит".
Советую как вариант черного мороженного, но как целостный вкус, сразу нет. Мимо)