Опубликовано 23 Октябрь, 2021 - 11:55

один раз
    41.99 руб

❤Всем привет❤

Когда-то покупала в этом году в магазине "Магнит", покупала в месте с мороженным со жвачкой. Стоимость была такая же 41.99 рубль.

Вес: 70 г.

Массовая доля жира в молокосодержащей части продукта 6 %,
в том числе растительного жира 3 %
молоко цельное, сахар, молоко цельное сухое, молоко обезжнренное сухое, масло сливочное, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла пальмовое, рапсовое и соевое, эмульгаторы моно- и диглицериды -жирных кислот и лецитины), вода питьевая, краситель пищевой уголь растительный. эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, табилизаторы гуаровая камедь, камедь-тары и каррагинан, ароматизатор; наполнитель «Кола» (сахар, вода питьевая, патока крахмальная, стабилизатор пектин, ароматизатор «Кола», краситель сахарный колер !, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия); глазурь для мороженого с растительным жиром какаасодержащая «Черная» (масло кокосовое .
рафинированное дезодорированное, сахар, какао порошок, краситель пищевой уголь
растительный, эмульгаторы лецитины и 476, ароматизатор).
Может содержать незначительное количество (следы) орехов, кунжута, злаков и яичных продуктов.

Один состав длиннее другого. Порой мне кажется лучше взять простой пломбир и просто добавить в него фруктов. Ну может какого-нибудь сиропа.

Но черный цвет он немного напоминал что-то угольное, но с сиропом еще и химозно-угольное. А и еще черный цвет, он такой маркий как не в себя.

Описание мороженного:
Эскимо под черной глазурью.

Такое я купила, я его не бросала и не мяла.

Внутри есть пломбир или крашенная масса.

Если присмотреться. то там есть коричневый сироп, который как раз и является химозиной.

Я то ли как-то замешкалась, то ли оно слишком поплыло. Но у меня все потекло по рукам и окрасило их в черную муляку.

Это ладно что дома и на кухне фотографировала мороженку, а на улице все, так просто не убрать, т.к черный пигмент оставался хорошо.

Общее описание товара:

• Изготовитель: ОАО "Курский хладокомбинат", Курск, Россия.
  • Бренд: ???".
  • Срок хранения: 12 месяцев.
    Хранить при температуре не выше минус 18 °

Углеводы - 25,4 г
Энергетическая ценность - 1030 кДж

Результат:

"+"
✔ Цена... бюджетная. Но это еще по карте бюджетно было.
✔ Дизайн... зацепило не как само оформление упаковки, как само черное мороженное.
✔ Аромат... приятная кола леденец или кола с мороженным.
✔ Упаковка... герметично закрыта. Открывалась хорошо.
✔ Вес... 70 грамм.

"-"

Вкус... нееее, не мое. Напомнило уголь с очень химозной добавкой под колу. Это совсем не так. Вот без сиропа было бы еще нормально. Но так приторно, химозно и без удовольствия.

Маркий/Быстро тает... я буквально ела мороженку 3 минуты, и она успела и растаять и на руку стечь и все окрасить на коже в черный пигмент.

Калорийность... 210,86 ккал, это много.

Состав...

Не везде продается... видела только в магазине "Магнит".

Советую как вариант черного мороженного, но как целостный вкус, сразу нет. Мимо)

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Интересный черный цвет
  • Недорогое
  • Приятный неприторный вкус
Недостатки
  • В составе есть растительные заменители
  • Маркий черный
  • Невкусный химозный сироп
  • Сложно найти
Lunnalliaрекомендует
Пробовала несколько сортов черного мороженого, но, все равно, предпочитаю пломбир))
25.10.2021
Согласна. Пломбир вкуснее всего)
23.10.2021
даже кушать страшно такое мороженное
25.10.2021
На один раз прям экстрим, потом не захочется)
Ого, выглядят очень необычно 😲
25.10.2021
Вот цвет да, меня саму завлек к покупке)
23.10.2021
даже не видела такое, думала уж с лакрицей
25.10.2021
вроде с углем. Но на цвет он аппетитнее чем на вкус)
24.10.2021
интересная задумка, жаль провальная (
и мне жаль)
Пробовала другое в рожке, оно было лучше)
Фирму только не помню)
25.10.2021
какой черное мороженое, не пробовала подобное, многие окрашивают
25.10.2021
Вот да. Но это прям приторно-химозное)
25.06.2022
Такое мороженое страшно даже пробовать!
11.07.2022
Вот и я теперь такие маркие пока брать не буду)