Опубликовано 6 Январь, 2018 - 20:25

Здравствуйте. В честь своей неудачной покупки, при совершении которой руководствовалась отзывами, решила написать свой, более соответствующий реальности. Термокружка Peterhof модель PH-12419 на 400 мл. Сразу про объём : по факту она вмещает 250 мл . Буду описывать по ходу моего знакомства с этой вещью.

Термокружка матового чёрного цвета, крышечка и резиновая вставка на основании есть разных цветов. Из тех что я видела это - чёрный, зелёный, красный и фиолетовый.

моя фиолетового цвета
Выбрала такой дизайн из соображений что, резиновая вставка на основании позволяет надёжно держать кружку, а на чёрном цвете не видно отпечатков пальцев и каких-либо разводов.

Теперь посмотрим сверху.

Здесь кнопочка которая даёт доступ для выхода жидкости из кружки или нет. Всё это регулируется простым нажатием. И соответственно отверстие из которого эта жидкость вытекает.

Вот так кружечка выглядит в руке

Крышечка прорезинена - для сохранения тепла.

Теперь ГЛАВНОЕ !

Температуру жидкости держит при минусовой температуре около 2 часов.

При закрытом клапане жидкость умудряется хоть и не значительно , но всё же просачиваться. ( надеюсь на фото видно, я её немного потрясла )

При открытом клапане жидкость бежит не только из отверстия, а в дополнение к этому из самой кнопки клапана.( можете посмотреть на фото ) Из-за чего попадает на нос и в него тоже ((( А теперь представьте , что там что-то горячее. Для того чтобы попить приходится откручивать крышку.

С такими свойствами уж лучше купить термос. Он и вещи не намочит и тепло подольше сохранит .

Надеюсь, что этот отзыв был Вам полезен.

Достоинства
  • * красивый дизайн
Недостатки
  • Немного проливает при закрытом состоянии
  • Проливается жидкость из кнопки клапана
__Juliss__не рекомендует
06.01.2018
Спасибо за отзыв, жаль что она не герметична 😞
06.01.2018
Да уж , так меня расстроила эта кружечка(
18.11.2018
Странно. У меня такая же. Да, жидкость просачивается через крышку, если ее слишком много. Эта проблема легко решается, если заливать чуть меньше воды. И у меня никогда не течёт через клапан. Кипятком содержимое остаётся часа 2 на холоде. Ещё часа 1,5-2 горячее, затем постепенно остывает. Изначально брала эту кружку, чтобы пить чай/кофе по своим рецептам на учебе. В итоге заценила удобство и беру с собой в поездки. Все устраивает, вмещает явно больше моей стандартоной чашки чая (250мл). Может у вас был брак?