Опубликовано 24 Март, 2023 - 22:47

несколько раз

Всем доброго времени суток.

Сегодня расскажу вам о милой новинке от компании IMAGES. У них появились несколько новых вкусов увлажняющих бальзамов для губ.

Сегодня поговорим о медовом бальзаме. Купила я его в онлайн магазине.

Упаковка:

Картонная коробочка в молочно - желтых тонах с изображением мороженного. Была упакована в защинкую пленку.

На лицевой стороне упаковки есть необходимая информация на двух языках. На русском конечно ни слова.

Весь состав прописан на заграничных языках, прочитать конечно я не смогла. Но воспользовалась переводчиком по фото и состав более менее стал ясен. Так же нашла состав который прописывает продавец.

Внешний вид:

В коробочке находится милая однотонная фигурка рожка с мороженым. Размером чуть больше ладони.

Внутри под крышечкой, которая открывается одним нажатием без резьбы, находится шарик бальзама.

Не понимаю зачем шарику весом всего 6 грамм такой большой футляр. В косметичке занимает много места.

Но отлично бы подошёл на подарок маленькой девочке.

Я так и сделала. Отдала дочке.

Запах очень медовый, такой нежный и ненавязчивый. На губах выветривается быстро, а жаль.

Бальзам обладает очень жирной текстурой и отчётливо виден на коже и на губах. Без посторонних вкраплений но блестит отлично.

Мои ощущения от бальзама на губах

Сразу после нанесения:

Запах отличный, текстура мягках, наносится легко не оставлят комочков.

Через 15 минут:

Бальзам уже не пахнет. Он очень плотный и ощущение что греет губы. Не впитался вообще. На губах лежит плотным слоем.

Через 30 минут:

Липкий. Не пахнет. Не свернулся и чувствуется так же плотным слоем. Раздражает тем что не впитался совсем. Так же блестит. Мне не комфортно губам и я смысла.

На следующей день повторила тоже самое но перед походом на улицу. Эмоции те же. Мне не нравится когда бальзам просто толстым слоем лежит на губах.

Прочла где то что он якобы проявляет пигментацию губ. Не заметила за ним такого.

В общем мне не понравилось. Но это лично моё мнение. Дочке очень понравился.

Спасибо что прочли мой отзыв.

Скоро дополню ссылками на остальные вкусы.

Достоинства
  • Дизайн
  • Запах
  • Цена
Недостатки
  • Большой футляр
  • Не впитался.
  • Очень тяжёлый на губах
Казьмина Маринарекомендует