Опубликовано 22 Январь, 2014 - 14:08
Красивый "домик" для эфирных масел и не только... (фото)
Достоинства
- Вмещает 50 флаконов
- Из натуральной древесины
- Многофункциональный
- Съемные разделители
JULIASHAрекомендует
Хорошая вещь - такой контейнер! Особенно тем, у кого много эфирных масел.
Да и для хранения хорошо - эфирные масла не любят свет. В темноте лучше и дольше хранятся.
kareivanova, согласна!
Есть возможность расширять коллекцию эфирок, еще столько места пропадает 😊
Есть возможность расширять коллекцию эфирок, еще столько места пропадает 😊
Какой классный ящик! 😂 согласна по всем пунктам, для коллекционеров масел отличная штука..у меня масел немного, поэтому я пока и мимо него, но еще раз убеждаюсь, какао на АЗ все качественное, приятно! ❤️ да да, и сразу наклейки надо брать 😎
Мне такую точно нужно, вот только, боюсь все масла не влезут 😂 Они у меня пока ютятся в коробке из под сапог 😊 Если соберусь делать заказ, то обязательно возьму такую шкатулку 😊 Про наклейки сверху отдельное спасибо, а то каждый раз приходиться доставать смотреть что за масло 😉
Ой, как я люблю такие штучки!!! У меня эфирки лежат в коробке из под обуви. Постоянно там падают и просятся в новый домик
Haney, вот и я давно думала и наконец купила. 😊
Free-Style, вещица действительно удобная и многофункциональная.
annaqwerty777, как я вас понимаю! Вот и я как-то увидела у одной блогерши подобную шкатулку и начала искать в продаже, и нашла на арома-зоне. 😁
TreFLe, а там есть шкатулка поменьше размером, на 12 флаконов от 5 до 10 мл. И сразу там же комплект цветных наклеек есть для этих целей... 😉
Пченчик, а для вашего случая там есть большая картонная коробка с 60-ю ячейками 😉
veber_ , 😊
Оксаночка..ksuxa, да, он классный. 😁
ZayTV, в таком случае действительно советую обратить внимание на такую удобную коробку для 60-ти масел. Здесь фото.
Free-Style, вещица действительно удобная и многофункциональная.
veber_ , 😊
Оксаночка..ksuxa, да, он классный. 😁