Всем привет! Увидела в магазине необычный гель для душа, решила купить. Стоил он 69 рублей со скидкой.
Внешне гель очень приятный, необычная форма бутылки и объем 300 мл (стандартный объем гелей для душа 250 мл). Но вот этикетка на бутылочек сразу делает вид неопрятным. Она сидим совсем не по размеру, абсолютно неприятно её держать в руке, уж тем более такой гель не получится взять на подарок (если кто-то все ещё дарит необычные гели для душа на праздники).
В составе содержатся семена чиа(это видно и по самому гелю), которые мягко отшелушивают, улучшают кровообращение, придают коже здоровый и ухоженный вид. В общем, все характеристики скраба. Экстракт Лайма и мяты помогают быстро снять сонливость, усталость и напряжение, дарят заряд бодрости и хорошее настроение на целый день.
А теперь опровергнем все эти слова производителя.
- Семена чиа абсолютно бесполезны, на одно выдавливание приходится около 2-3 семечек, которые никакой массаж вам не сделают абсолютно, они даже не чувствуются. Они скорее как красивый внешний вид, на который я повелась.
- Экстракт Лайма и мяты совершенно не бодрит, потому что запах не сильный, на любителя, после пары применений к нему привыкаешь и он уже почти не чувствуется. Но по-началу этот гель даже пах. Пах средством для мытья полов с ароматом лимона...
- Этот гель оочень плохо пенится, даже с использованием мочалки, а чтобы нормально помыться им, нужно выдавить больше количество геля, что очень не экономно.
- Он сушит кожу. Первый раз в жизни гель для душа сушит мою кожу, я думала такого не бывает, а нет. Ощущения после него реально как будто помылся средством для мытья пола.
Итак, подведем итог, гель для душа красивый, но на этом его хорошие качества заканчиваются. Я бы второй раз такой не купила, да и сейчас им пользоваться желания не возникает.
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен:)