Добрый день всем и хорошего Вам осеннего настроения!
Я новичок в нанесении гель-лаков. Около 7-ми месяцев назад решила наносить их самостоятельно. Пробовала разные цвета, оттенки и бренды. Не всегда меня радует качество, поэтому я продолжаю искать...
Хотела бы с Вами поделиться своей удачной покупкой - гель лак "Gelliant professional Gel Polish" номер 9. Стоимость покупки - 400 рублей за объём 9 мл.
Гель-лак Gelliant
Данный гель-лак я покупала в магазине "Школа ногтевого искусства Оксаны Сивогривовой". Вот ссылка
Информация с сайта продавца о гель-лаке
3-х фазные цветные гель-лаки прогрессивного поколения системы Gelliant от компании VELENA объединяют в себе лучшие качества укрепляющих гелей и профессиональных лаков для ногтей. Легко наносятся, обеспечивает плотный цвет в один слой, обладают стойкостью, прочностью и пластичностью гелевого покрытия. Гель-лаки Gelliant практически не имеют запаха, не наносят вред ногтевой пластине, безопасны, легко снимаются путем растворения. Покрытие держится без сколов и отслаивания с превосходным блеском сохраняющимся в течении 3-х недель. Полимеризуется как в UV лампе (2 минуты), так и в LED лампе (10-15 секунд). Основная цветовая линейка гель-лаков Gelliant состоит из наиболее востребованных, разнообразных и насыщенных цветов, которые прекрасно сочетаются между собой и предоставляют мастерам безграничные возможности в использовании цветовых решений.
§Мои впечатления§
Это очень глубокий красивый синий цвет. Цвет темного сапфира (хотя на сайте производителя он указан как бирюзовый). Он интересно смотрится на ногтях, универсален и отлично сочетается с различной одеждой.
Мне очень понравилось качество данного гель-лака: он прекрасно ложится уже с первого слоя - не полосит и не оставляет проплешин. Двух слоев вполне достаточно для хорошего насыщенного и плотного цвета. Также хотелось бы отметить, что он не растекается. Сушится в течении 2-х минут в Ультрафиолетовой лампе.
У гель- лака очень удобная кисточка - мягкая, с качественными ворсинками.
Для данного покрытия я использовала Базу и Топ Bluesky.