Опубликовано 6 Март, 2021 - 13:48

неделя или более
    62,40 руб

💚 Всех приветствую.💚
В этом отзыве хочу показать вам брелок Among Us, который я купила на всем известном сайте Aliexpress.

💚 Внешний вид:
• Брелок прибыл вот в таком классическом "конверте".

Дополнительно он был в прозрачном ПЭТ пакетике.

• Визуально брелок с космонавтом выглядит красиво, но размер рисунка с каждой стороны разный, потому что на одну из сторон налили больше акрила.

• Размер небольшой и смотреться такой брелочек будет везде уместно.

Его длина примерно 3 сантиметра.

• Основа брелка имеет удобную и крепкую застежку. Она открывается не тяжело, но и не легко.

• Место покупки магазин "Aliexpress".

• Цена 62,40 рублей.

Скорость доставки: брелок я заказала 7 декабря 2020 года. Получила я свою посылку 20 февраля 2021 года, хотя она прибыла. По итогу я прождала брелок 75 дней.

• Ссылка: Брелок Among Us.

💚 СОСТАВ и прочая информация:

• торговая марка: HMKEA
  • Происхождение: CN (происхождение)
  • Тип Металлов: цинковый сплав
  • Изящество или мода: Ультрамодные модели
  • номер модели: брелок
  • Пол: Унисекс
  • тип элементов: ключевая цепь
  • Материал: Металлические
  • Цвет металла: Посеребренное Покрытие
  • Форма\узор: Животное
  • Стиль: МОДНЫЙ
  • Совместимость: Все Совместимо
  • Функция: трекер настроения

💚 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Зелёного Космонавта я заказала в тот период, когда мой брат начал фанатеть от игры "Among Us". Лично мне она не нравится, так как онлайн особо не поиграешь, потому что очень скоро там начинается голосование, а ты толком от места начала не отошла.

Но ему нравится и я решила взять, ведь в нашем городе их тогда не было. Сейчас можно что-то по минимуму встретить, но это все дорого.

Его интерес поутих и при получении брелка он не проявил той радости, которой я ожидала, но брелок ему понравился. Да даже мне он понравился, потому что выполнен очень хорошо и царапок не имеет.

Вы здесь самый лучший. Как только игра начинается, вы сразу же приступаете к выполнению всех задач. Однако вас также постоянно обвиняют в игре. Все хотят обвинить вас, независимо от того, насколько хорошо вы выступили для команды. То же самое относится и для предателя, но это ставит вас в невыгодное положение. Вы не узнаете, наблюдает ли за вами кто-нибудь или нет, и просто продолжаете убивать игроков, пока вас не выбросят из космического корабля.

• Вместе с брелком у другого продавца я брала игрушку Красного космонавта. Если ему пришить петельку на рюкзак, а у Зеленого укоротить цепь, то можно сей брелок игрушке прикрепить и будет забавно.

💚 ИТОГ: Я рекомендую данный брелок. Он выполнен хорошо и стоит недорого. Прикрепить его можно и к сумке, и к ключам. Но на последних брелок, скорее всего исцарапается.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Бюджетно
  • Качественно
  • Красиво
UNGAрекомендует
06.03.2021
На Алиэкспресс можно найти много по играм, да и по всему прочему. Да еще и цена там ниже.
Не играю в амонг ас, но мне бы понравился такой брелок. Очень мило выглядит)
07.03.2021
Прикольный)
07.03.2021
Симпатичный!
08.03.2021
Классный👍
09.03.2021
прикольный брелок, за свою стоимость вполне хороший))
никогда не играла в эту игру, наслышана о ней только из-за тик-тока)
09.03.2021
симпатичный брелок) хотя про игру такую не знаю))
Забавный брелок. За такую цену, просто прекрасный,)