Всем доброго времени суток!
Этот комплект бижутерии я заказывала в подарок для мамы, она листала как-то каталог, увидела этот комплект, и он ей понравился. Как я писала ранее в
отзыве о бижутерии Avon, я также сомневалась заказывать или нет, но сомнения были не сильными. Все-таки заказала этот комплект, так как цена была уж несильно высокой(349р.), и при возможности можно было сделать возврат. В каталоге также были предоставлены кольцо и браслет из этой же серии, стоили они 299р., а так как мама не любит носить браслеты, а с кольцами в каталоге вечно путаница…заказала только комплект. Думала, придет не понять что, отзывы искала, ничего не нашла. Прошло 5 дней, и вот получила я комплект. Комплект оказался на радость очень даже хорошим.
Комплект состоит из: цепочки, серег и подвески. Комплект, сделан под серебро, правда, он светлее, чем серебро, очень красиво отражает свет. Подвеска и серьги состоят: из вогнутого вовнутрь кружочка с прозрачными камушками закрывающегося круглой крышечкой декорированной под цветок с лепестками. Верхняя часть (крышечка) подвески и серег подвижная. Камушки чистые и прозрачные, очень красиво переливаются и отражают свет. Серьги со швензой, заглушка на швензе силиконовая.
В целом комплект очень хороший, интересный, смотрится очень красиво и я бы даже сказала дорого. Теперь жалею, что не заказала еще и браслет с кольцом…жду, вдруг еще будет в каталоге.
Если Вам понравился этот комплект берите, не пожалеете.
Спасибо Вам за внимание, надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезен! Удачных Вам покупок!!!
P.S. извините, размер цепочки, серег и подвески напишу чуть позже, также добавлю фото более крупным планом.
Также предлагаю Вашему вниманию посмотреть мой отзыв о
наборе серег "Алиса".