Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 08:03

Вот и настали первые осенние деньки, а лето с его яркими красками так не хочется отпускать!

У всякого рода сумасшедших потихоньку наступает осеннее обострение , которое, конечно, и меня, как законченного шопоголика, не обошло стороной)))

В общем, случился очередной сдвиг по фазе, и теперь меня привлекают разного рода яркие красочные безделушки, коим начало положили радужные серьги-пусеты, а теперь очередь дошла до любимого телефона. И ведь это только начало!

Та-дам, прилетел ко мне чехол для IPhone 5C c Алиэкспресс, весь такой розовенький, девочковый и гламурненький, что сил нет!)

Вот он, милейший, во всей своей красе, полюбуйтесь:

Ну а так как барышня я весьма серьезная, без разбора полетов обойтись не могу, поэтому безжалостно распишу тут все плюсы и минусы сего творения поднебесных торгашей.

Итак, поехали.

Плюсы.

1. Качество. Вот оно на высоте! Очень хотелось попридираться, а не к чему. Швы ровные, сел как влитой, телефон держит плотно, все отверстия очень аккуратные и кнопки работают как надо.
  2. Цена. Знаете, за такой качественный товар 100 с копейками рублей – даже мало (ну это шутка конечно, ничо не мало, нормально).
  3. Внешний вид. Приятная цветовая гамма, выглядит богато, необычно, отличается от других. Все, что я хотела.
  4. Защитные свойства. Ведь прямая его обязанность – это защищать телефон от повреждений, возможно падений и т.д. За счет ПУ пластика (он как бы прорезиненный, приятный на ощупь) телефону не страшны царапины заднего корпуса, а также, думаю, есть шанс отделаться легким испугом при его падении. Проверим 😉

А из минусов отмечу вот что:

1. Все-таки он толстенький, я хотела бы тоньше. Но этот вопрос противоречивый, вон выше я нахваливала же его защитные свойства, так что это не очевидный минус.
  2. Не такой яркий, как я ожидала. Ну и опять же, возможно к лучшему, а то могло совсем бы уж по-детски выглядеть. Надо же хоть к чему-то придраться!)))

В общем, у продавца разнообразная цветовая гамма, выбирайте смело себе по душе, рекомендую! До меня долетел за 19 дней, ссылка вот.

Достоинства
  • Красивый
  • Низкая цена
  • Хорошее качество
iri-yu-kaрекомендует