У кого есть маленькие детки знают, что сколько сосок в поликлинику не бери- будет мало! Но это правило работает, только в том случае когда у вас нет держателя, хотя и они иногда подводят, отцепляясь в самый неподходящий момент. Данную вещь приобрела в интернет магазине подгузникофф ру (ОТЗЫВ ТУТ). Цена на момент заказа составляла 99 рублей, производство Польша.
Товар пришёл запечатанным вот в такой коробочке
Очень нужная и понятная инструкция
Итак, о самом предмете разговора. Распаковав товар, я сначала расстроилась т.к. цепочка оказалась очень короткой. От начала домика и до удерживающего кольца 20 см, но как оказалось в последствии это огромный плюс так как изделие становится многофункциональным (Например: я в кольцо удерживатель вставляю погремушку, а клипсой креплю к капору коляски. Опа, получился мобиль!)
Изделие сделано из качественной пластмассы, рисунок чёткий, яркий, за три месяца использования нигде не облез. Сама клипса держит очень крепко и не оставляет заломов на одежде.
Тут мне хочется дать совет мамам, лучше всего держатель крепить где нибудь пониже от головы, например на подоле курточки или на животике. Вот таким образом, как на нашем фото
Прикрепляя таким образом, вы спасёте своего ребёнка от удушения. Ни в коем случае не надо крепить держатель, как брошку на груди, или в области головы. Дети- это такие маленькие люди, которые умудряются прямо у вас на глазах попадать в разные нестандартные ситуации. Не раз видела, как маленький ребёнок перевернулся и не правильно прикреплённая летнточка или цепочка держателя оказывалась у него завёрнутой вокруг шеи. Ничего страшного не происходило, но не надо испытывать судьбу!