Опубликовано 21 Октябрь, 2011 - 11:45

Очень красивый розовый цвет, цвет, который лично у меня ассоциируется с куклой Барби, конфетками и прочей розовой прелестью. Этот лак был и остаётся фаворитом среди моих розовых оттенков, даже один раз приходилось разбавлять его, т.к. лак начал заканчиваться и подсыхать.
Цвет насыщенный, матовый. Текстура умеренной густоты, легко наносится, не полосит, быстро высыхает, в два слоя цвет, как говорится, что надо, если второй слой положить слишком густым, могут образоваться пузырики, даже при условии использования экспресс-сушки с эффектом продления блеска и закрепления. Когда лак начал заканчиваться, стал более густым, при разбавлении жидкостью для снятия лака вновь стал хорошим, жиденьким, красящие способности и насыщенность цвета не потерял. Единственный минус этого лака - недолговечность, идеально "сидит" на ногтях только в первый день после нанесения, дальше начинают образовываться трещины, а потом и сколы, нанесение топ-покрытия картину не меняет, лак так же трескается и облетает, что очень досадно, ведь хочется продлить любование этим чудным цветом на максимально длительный срок. Снимается лак очень легко и быстро, ногтевую пластину не окрашивает (как нек-е оттенки красного, которые у меня были и есть).
Если кто-то знает такой же оттенок матового розового, отпишитесь буду очень благодарна! 😊
*На фото лак уже после разбавления(цвет как и до), нанесён в два слоя, 1-й день маникюра, естественное освещение.
Достоинства
  • Красивый, яркий и насыщенный цвет.
  • Низкая цена
Недостатки
  • Иногда пузырится и наносится полосками
  • Наносить не менее 2 раз
  • Недостаточно стойкий
Светькане рекомендует
21.10.2011
какой барби-цвет 😂
+!
Подскажите номер тона, очень понравился! У меня почти такой же оттенок, только с перламутром.:( Кстати, а почему вы его НЕ рекомендуете?
02.04.2012
Рубиновое Сердце, №39, не рекомендую потому, что он пузырит и держится один день, дальше сколы появляются
13.04.2012
у меня такой ))самый классный цвет на ето)
05.11.2012