Здравствуйте! Делюсь впечатлениями о новом ароматизированном пупсе "Мила Слива"для дочки.
Заказала сие чудо в интернет магазине. Стоимость его 760 рублей. Честно, дороговато. Адекватная цена ему 400 рублей, не больше. По магазинам времени нет искать лучшее соотношение цена-качество, поэтому приобрела в интернете. Интересно сколько он стоит в магазине..
То, что он ароматизированный меня, конечно, подкупило, больно уж хотелось понюхать его. Но в реале запах не понравился совершенно. Слива там и рядом не стояла. Дочке тоже запах не понравился. Напоминает просроченную фруктовую карамель в бумажном фантике, которую я так не любила.У каждого пупсика аромат индивидуальный, как заявляет производитель.
Миловидное личико, на фото пупс понравился.
Полностью резиновый, достаточно твердый, на голове хвостик. Пухлые щечки, маленькие глазки. Все нравится во внешности, кроме ножек. Ляшки худые по сравнению с икрами и стопой.
Упакован в прозрачное ведерко,очень хлипкое. Типо большого йогурта, но мне напомнил горшок для цветов))
Одет в боди, сшит прилично. есть пустышка очень удобная, но цепочка на которой она держится короткая. Засунуть пустышку в рот пупсу проблематично даже взрослому.
Это коллекция, в которую входят шесть девочек и два мальчика.
Габариты пупса: 17 см; 7 см; 14 см.
Производитель Китай.
Купаться мы с ним не будем, так как наш старый любимый пупс внутри стал черный из-за того, что купались с ним и не просушивали до конца. По этой причине и купили Милу Сливу.