Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 07:34

При выборе из двух подобных позиций подкупил именно этот, больше из-за камешков шпинели( как заявляет продавец ), которые вставлены в глаза рыбке. Шпинель это камень моего знака зодиака, моего дня рождения.

Когда получили кулон оказалось, что он даже красивее, чем на сайте.

Цепочка золотая.

Рыбка пришла целенькая, аккуратно упакованная в пакет с пупрычатой пленкой вместе с сережками с жемчугом. Без царапинок и прочих повреждений. Сделан качественно,детально проработан, приятно посмотреть и подержать в руках.

Камушки не отваливаются, прочно сидят на месте. Хвостик выполнен отдельной деталью, поэтому подвижен- окружающим особенно нравится именно этот момент.

На цепочку крепится через две прочные петельки, находящиеся с внутренней стороны, так что не потеряется.

Хвостик подвижный.

Метал не царапается(если не делать это с силой и намеренно), не тускнеет, ношу очень часто. Но вряд ли это настоящее серебро, как об этом заявляет продавец. Особенно смешно смотрится ,,проба,, в виде цифр 925 на обратной стороне хвостика .На фото вы видите что кулон пришел просто в пакетике без каких-либо бирочек.

Реакция металла на йод показала, который я нанесла на расцарапанную иглой поверхность, что это не серебро- йод исчез в считанные секунды, как-будто впитался , а изменений в цвете не произошло. Подробно о том, как я пыталась проверить серебро я писала в отзыве на серьги. Правда считаю, если вы точно хотите знать какой это металл, лучше обратитесь в ювелирку.

Размер.

В целом украшение очень нравится, ношу с большим удовольствием. Окружающие обращают внимание. А цена всего-то ничего- на момент покупки всего 6,26 долларов. Ссылка на этот кулон в магазине.

Рекомендую!

Спасибо за внимание, приятных и удачных вам приобретений!

Достоинства
  • Качественно и аккуратно выполнено.
  • Недорого
  • Оригинально.
Smitalenkaрекомендует
18.12.2013
еще бы серьги такие и вообще класс 😊
18.12.2013
Есть и сережки такие. Даже комплекты видела.
22.07.2014
Симпатичная рыбка