Вы уже наверное знаете, что 2 года я хожу в спортзал.Поначалу я носила воду и одежду для зала либо в обычной сумке либо в пакете,но хочется ж ведь выглядеть более спортивно,да и ранец поудобнее для этого дела,толи у меня форма будет там всегда лежать или я постоянно после работы собирала сумку. Купила я его полтора года назад,у девочки вконтакте. Почему то думала,что придет мне какой то ужас т.к. стоил он на тот момент 200ГРН!!!!
Когда мне пришла посылка,я с трепетом её открывала и уже мысленно себя утешала,что товар будет не очень.Но когда открыла её,я офигела,он был точь таким же как и на фото!
Вот так ранец выглядел у продавца
а вот такой он мне пришел
Разницы я не вижу
Качество тоже отличное.Он очень вместительный,удобный.не вонял,замки до сих пор в исправном состоянии и я даже его стирала не смотря на то,что низ светло бежевый(ткань чем то похожая на замшу),а верх темно синий,вероятность линяния ткани ну была 80% и что вы думаете,он совершенно не полинял(стирала я в холодной воде в машинке).
Принт из сердечек тоже доброкачественный,он даже не потрескался!
С этим рюкзаком я ходила и в поход и в магазин,и ездила домой,в процессе переезда то он немножко и не выдержал нагрузки(во время переезда я положила его на верхнюю полку в автобусе,ну как положила,затолкала и когда вытаскивала,резко дернула за ручку и она оторвалась)
Вот,что я в него кладу в спорт зал
как видите, он довольно таки вместительный
Сейчас конечно же он стоит гораздо дороже,но я бы всеравно его купила даже за 600грн,так как качество отличное.Поэтому, всем советую!