Недостаточно оценок для рейтинга
Тип одежды: Халат
Подробности
Опубликовано 21 Август, 2021 - 17:01

Добрый день!

В домашней обстановке всем хочется носить удобную и комфортную одежду,но она должна быть не только удобной ещё и красивой.

Для меня самым оптимальным вариантом является одежда из натуральных тканей. Обычно это простой хлопок, он всегда приятный к телу и комфортный в носке.

Сегодня я бы хотела рассказать об одежде, которую заказала в магазине Котмаркот.

До этого я уже имела опыт покупки изделий из этого магазина и опыт этот был удачный.

Халат КотМарКот Женский "Тюльпаны" (12507)

Цена - 586 рублей.

Более подробно можно ознакомиться на сайте Котмаркот.

Ссылка.

Описание:

Женский халат розового цвета на молнии с длинным рукавом, внутренние карманы, прямого кроя. На полочке принт на водной основе в виде нежного букета тюльпанов. Модель не стесняет движений и почти не ощущается на теле

Упаковка, доставка

Халатик приехал ко мне достаточно быстро, можно выбрать несколько вариантов доставки.

Всё было хорошо упаковано, но как видно немного помялась ткань и это понятно, так как одежда полностью из натурального хлопка.

Мне понравилось, что данное изделие соответствует описанию. Это простой халатик с длинным рукавом. Ткань достаточно прочная и вместе с тем, тоненькая, хорошо дышит.

Халат однотонный, при этом имеет очень приятный узор в нижней части изделия.

Размер

Размер я заказала самым маленький, так как обычно ношу 42 размер (XS). Мне понравилось, что параметры соответствуют описанию на сайте.

Данный халат идёт размер в размер. При этом он имеет свободный крой, поэтому находиться в домашних условиях в нём очень комфортно и легко.

Использование и впечатления

Халатик оказался очень приятным в использовании. Вообще мне всегда импонируют модели халатов, которые идут не на пуговках или поясе, а именно на замке.

Поэтому можно абсолютно легко и свободно себя чувствовать. Замочек качественно застёгивается, легко, при этом он идет не на всю длину.

Халатик как-будто имеет небольшой вырез, это добавляет определенную изюминку, но вместе с тем, выглядит всё вполне пристойно.

Халатик смотрится очень нежно розовый, цвет не особо яркий, очень красивый рисунок на ткани. При стирке он не деформируется и сам халат после нескольких стирок не потерял форму.

В таком халате очень комфортно находиться в любых условиях. Ткань дышит, он лёгкий, приятный к телу.

Для меня это самый оптимальный вариант одежды дома. При этом стоимость около изделия достаточно бюджетная.

В целом, так как пробовала и покупала эту одежду для детей, так и продукцией для взрослых очень довольна.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
Уютный халат и цвет красивый
21.08.2021
Хороший 😊
22.08.2021
Люблю такой цвет, нежный. Но мне даже по дому удобнее в шортах. 😊
Цвет халата - просто загляденье
22.08.2021
Какой милый и нежный халатик 🥰
24.08.2021
Какой хорошенький, симпатичненький 😊
25.08.2021
Суперский ❤️
26.08.2021
какой симпатичный и уютный) тоже заказываю их пижамки
30.08.2021
Очень миленький и красивый халатик))