Добрый день!
В домашней обстановке всем хочется носить удобную и комфортную одежду,но она должна быть не только удобной ещё и красивой.
Для меня самым оптимальным вариантом является одежда из натуральных тканей. Обычно это простой хлопок, он всегда приятный к телу и комфортный в носке.
Сегодня я бы хотела рассказать об одежде, которую заказала в магазине Котмаркот.
До этого я уже имела опыт покупки изделий из этого магазина и опыт этот был удачный.
Халат КотМарКот Женский "Тюльпаны" (12507)
Цена - 586 рублей.
Более подробно можно ознакомиться на сайте Котмаркот.
Ссылка.
Описание:
Женский халат розового цвета на молнии с длинным рукавом, внутренние карманы, прямого кроя. На полочке принт на водной основе в виде нежного букета тюльпанов. Модель не стесняет движений и почти не ощущается на теле
Упаковка, доставка
Халатик приехал ко мне достаточно быстро, можно выбрать несколько вариантов доставки.
Всё было хорошо упаковано, но как видно немного помялась ткань и это понятно, так как одежда полностью из натурального хлопка.
Мне понравилось, что данное изделие соответствует описанию. Это простой халатик с длинным рукавом. Ткань достаточно прочная и вместе с тем, тоненькая, хорошо дышит.
Халат однотонный, при этом имеет очень приятный узор в нижней части изделия.
Размер
Размер я заказала самым маленький, так как обычно ношу 42 размер (XS). Мне понравилось, что параметры соответствуют описанию на сайте.
Данный халат идёт размер в размер. При этом он имеет свободный крой, поэтому находиться в домашних условиях в нём очень комфортно и легко.
Использование и впечатления
Халатик оказался очень приятным в использовании. Вообще мне всегда импонируют модели халатов, которые идут не на пуговках или поясе, а именно на замке.
Поэтому можно абсолютно легко и свободно себя чувствовать. Замочек качественно застёгивается, легко, при этом он идет не на всю длину.
Халатик как-будто имеет небольшой вырез, это добавляет определенную изюминку, но вместе с тем, выглядит всё вполне пристойно.
Халатик смотрится очень нежно розовый, цвет не особо яркий, очень красивый рисунок на ткани. При стирке он не деформируется и сам халат после нескольких стирок не потерял форму.
В таком халате очень комфортно находиться в любых условиях. Ткань дышит, он лёгкий, приятный к телу.
Для меня это самый оптимальный вариант одежды дома. При этом стоимость около изделия достаточно бюджетная.
В целом, так как пробовала и покупала эту одежду для детей, так и продукцией для взрослых очень довольна.
Спасибо за внимание!