Здравствуйте, дорогие модницы! Ни разу не покупала с помощью совместных закупок. Но по воле случая появилась знакомая, которая этим занимается. Скинула она несколько ссылок, зашла на сайт Ив-Каприза и обалдела от цен. В два. А то и в три раза дешевле, чем в магазинах нашего города. А ассортимент такой же. Все, было решено заказываю. Взор мой упал на спортивный костюм. Очень красивый костюм. Когда увидела на сайте, то влюбилась в него. Фиолетовый велюр с розовыми бабочками. Долго выбирала между 44 и 46 размерами, ну лучше пусть будет побольше - решила я и заказала 46. С размером не прогадала.
Принт выполнен качественно. После стирки ничего не слезло. Велюр – точно хлопок! При стирке вода не полиняла. Удобные манжеты на рукавах и на брюках тоже из велюра.
А теперь что не понравилось: розовая лента вшита в боковые срезы в штанах, поэтому она никак не влияет на уменьшение ширины в талии. После первой же носки с одной стороны она оторвалась. И как пришить!? Пришлось убрать и с другой стороны. Сзади на кофте тоже лента пришита. После нескольких носок велюр начал скатываться между ног.
В общем, костюм очень красивый, но не думаю, что долго будет выглядеть «презентабельно».
Для удобства выбора размера добавляю фото с замерами костюма сантиметровой лентой: длина брюк с манжетами 100 см, ширина брюк по бедрам – 50 см, длина кофты – 61 см, ширина кофты в груди – 61 см, длина рукава – 69 см. Надеюсь это вам поможет в выборе!