Опубликовано 17 Декабрь, 2019 - 22:16

Итак, заказы с джума начали приходить пачками.

Так всегда - закажешь, ждешь потом долго-долго, а потом получается так, что уже и забыла, чего поназаказывала, а тебе пришли сто пакетиков 😊

После того, как мне пришли удручающие кольца с каменьями, кривое ожерелье и полумесяц с аметистом, я думала, что ничего хорошего уж не придет, но благо я ошиблась.

В этот раз мне пришел полумесяц (опять, да, это же была такая хеллоуинская тема, от которой невозможно было отказаться) со звездочкой внутри.

Он оказался ровным, серебряного цвета, с красивого плетения цепочкой.

С платьем очень красиво смотрится или с черного цвета футболкой.

Об этой покупке я не разу не пожалела, если честно и если это украшение изотрется или окислится, я обязательно куплю ещё один.

Ibrissaрекомендует
18.12.2019
у меня такой же - но с али)) обожаю его)))
18.12.2019
он прекрасен *_*
конечно прекрасен))
а вот считать, что все месяцы (даже на иллюстрациях детских сказок) - это что-то большее, чем просто месяц))) лол)) ну ты поняла))))
Вы мусульманка?
29.12.2019
В фундаментальных религиозных источниках (Коране и Сунне) ничего не говорится о каких-либо символах Ислама. Он универсален и глобален, поэтому идея какого-то отдельного символа Исламу в определенном смысле чужда. Вы своим незнанием оскорбляете мои чувства.
03.01.2020
К чему мне фразы из других сайтов?
26.12.2019
Вообще-то это мусульманский полумесяц, а не какой-то городской стиль ведьмы
26.12.2019
вы все месяцы в мусульманстве подозреваете или вам только этот приглянулся?
можете и себе с али заказать - он не дорого стоит

кстати, вы не имеете права задавать другим пользователям вопросы о религии - потому что это их личное дело 😉

хорошего вам дня
26.12.2019
Какие еще "все месяцы"? На фото в отзыве я вижу подвеску полумесяц со звездой - символ ислама. Такие кулоны носят мусульманки.
А почему я не имею право задавать вопрос о религии? Если они не хотят, они могут не отвечать.
Но отнести мусульманский символ к стилю городской ведьм - это почти оскорбление чувств верующих.
26.12.2019
в данном случае там звезда потому что на небе есть и месяц, и звезды.
Ваши фантазии о религии неуместны потому что даже продавец указал стиль как Tibetan turquoise bohemian gypsy vintage silver feather bracelet women bracelet о мусульманстве там ни слова. Потому ваши претензии к оскорблению чувств верующих вы видите там, где их нет - если так уж оскорблены можете продавцу написать. Это же он продает в конце концов 😉
03.01.2020
Зачем мне писать продавцу, который по русски не понимает?