Рада видеть тебя в своем отзыве ^_^Немного о себе: Девушка которая красит очень редко ногти и то в светлые оттенки.
Место покупки лака: Магазин Подружка.
Объем: 15 мл.
Цена на момент покупки : 182 рублей (цена без скидки покупателя в 15% 215 руб)
Первоначально я пришла за другой коллекцией, но ее уже вывели и я решила вспомнить свои подростковые годы и взять голографический лак. На ромашке вообще цвета были блеклые и не переливались, но я решила дать шанс этому лаку, не зря же у него название голографик.
Упаковка
упаковка
крышечка красиво переливается
крышечка
так же все лаки этой серии в магазине были с потертыми крышками
крышка
Оттенок у меня 10
оттенок 10
Описание и состав
состав
Кисточка
Плоская и широкая, достаточно удобная
кисточка
Нанесение
Лак не полосит и перекрывает ногтевую пластину в один слой, мне этого слоя хватает. Наносила без базы и поверх ничего не наносила. Сохнет стандартно 2 минуты.
При искусственном освещении
при искусственном освещении
В общем лак переливается при попадание прямых лучей, то есть под особым углом
меньше света попадает
Тут видно, что как то блекло.
Дневное освещение(солнце)
Стойкость
Ох тут как то плохо, после маникюра который я делла ночью я пошла помыть руки и на одном ногте откололся кусочек, не критично , но неприятно. После сна обнаружила, что протерлись краешки ногтей. У меня так лаки начинают вести на 3 день, но не спустя 10 часов.
Смывка
Смывается как и обычный лак, быстро и не оставляет блесток и не окрашивает ногтевую платину.
Плюсы
Красиво смотрится
Легкое нанесение
Быстро сохнет
Легко смывается
Большой объем
Плотный( одного слоя хватает, чтоб перекрыть ногтевую пластину)
Минусы
Нет обещанного эффекта
Не стойкий
Итог
Лак неплохой, красивый, но нет того эффекта, что в названии и его стойкость очень мала, правда не знаю , как он будет вести себя на базе.
Лично я больше не куплю, потому, что это не голографик, а блесточки, а могу купить и более стойкие.
Красивый 😊 жаль что не стойкий и нет обещанного эффекта( У меня подобный черный был, но он не был заявлен как "голографик"...зато вот сейчас есть лак, производитель тоже смело так написал "Holographic", но на деле же обычный лак с шиммером и эффектом "Holographic", там и не светит 😁