Опубликовано 4 Ноябрь, 2014 - 21:01
Красивый, но неудачный набор детской посуды
Достоинства
- Вилка и ложка приспособлены для маленькой ручки
- Наличие крышки
Недостатки
- Бесполезная присоска
- Маленький объем
- Некачественная аппликация на тарелке
Alena_Aleks_87не рекомендует
Совсем Скоро мне и стульчики, и тарелочки понадобятся. Присматриваюсь)
Этой фирме доверяю, наборчик выглядит просто замечательно.
Жаль, что функционально Вас не устроил
Этой фирме доверяю, наборчик выглядит просто замечательно.
Жаль, что функционально Вас не устроил
Эти пластиковые наборы мне кажутся неудобными, у нас есть поильник и тарелка этой марки. Поильником вообще не пользовались, он жутко пахнет резиной и крышка протекает, а тарелка прослужила полгода, сейчас рисунок ёжик тоже вздулся пузырями, тарелка правда обычная без присоски. Радует, что мы это не покупали был подарок. А кормлю обычной железной ложкой из обычной детской тарелки, так лучше.
Ах, я думала, тарелка с присоской у нас только летает по кухни)))а оказывается нет!
у нас точ в точ такой набор есть,согласна с Вашей троечкой
присоска особо не держалась, со временем начали отходить края от наклейки, а потом и вовсе слетела защитная пленка с ежика...теперь деть с тарелкой играет, ну или печеньки высыпает в нее:bigsmile:
Marina_D, сама не ожидала такого подвоха, а вот фартучки для кормления у них мне и сынишке очень пришлись по душе 😊
Лоратина, в который раз убеждаюсь, что лучше старой привычной классики ничего нет ;). Подрастем немного куплю сыну керамический набор детских красивых тарелочек.
Воронина Татьяна, нас таких много 😊
Lilandra13, согласна на все 100
kat-malysh, рада, что была полезна 😊
Bionda, Lime-Lemon, Pepito, девочки спасибо большое, что заглянули 😊
Farminna Ru, и мы тоже из этой тарелки теперь кормим куклу и мягких зверей 😁
Тоже разочаровалась в присосках(((А к изогнутым ложкам все приглядываюсь,ребенок хочет есть самостоятельно,но обычной ложкой не получается зачерпнуть)
Я помню стояла над этим набором, но не решилась. В итоге купила аналогичный в Ленте, неизвестнрый бренд какой-то подешевле (около 150р), но тоже есть такие же претензии к присоске и к приборам изогнутым!